当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
广州车友2733974: 开唐新能源,带着家人去旅行也会很方便了

开唐新能源,带着家人去旅行也会很方便了

广州车友2733974

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2025-03-13 首次发表
  • 2024-10
  • 株洲

最满意

主要是媳妇看身边的朋友都买车了,也叫我买一台代步车,我想了一下,确确实实也该买一台车,毕竟家里面有老人也有小孩,没有车子出门不是很方便,经过一番对比之后就买了这一款比亚迪唐新能源。它提供了宽敞舒适的乘坐空间,尤其是在后排座椅上,即使在长时间的乘坐过程中,我和我的家人也感到非常舒适。

最不满意

这台车开着是挺顺手的,但是美中不足的就是新车它里面这个异味还是挺大的,可能也是因为我不怎么通风才导致这种异味还没有消散。

我很喜欢这辆车子的空间,不管我是坐在车子的前排还是坐在它的后排,都感觉这个头部空间很充足,而且这辆车子的空间也是得到了我一家人的喜欢,包括它的这个后备箱空间设计的也是很大的。

它在驾驶方面表现出色,悬挂系统设计合理,行驶过程中几乎感受不到颠簸。操控灵活,转向平稳,让我在城市和高速道路上都感到自如。还有让我喜欢的就是这辆车子它的隔音效果挺好的,即便我是开车跑高速,它的这个噪音也没那么明显。

它在能源利用方面做得相当出色,电耗较低,特别是在城市道路上行驶时,可以显著减少电耗,节约能源成本。

它采用了时尚动感的外观设计,线条流畅,车身造型大气,给我一种时尚、科技感十足的感觉。无论停放在哪里,都能吸引不少目光。

它的内饰设计简洁大方,布局合理,功能实用,各种控制按钮和仪表盘布局清晰,易于操作,让我在驾驶过程中更加专注于行车。我自己也向销售人员咨询过,为什么车内有异味,他跟我说新车都是有的,叫我经常通风就行了,但是我这个人开车又比较喜欢关着车窗,所以导致这个异味一直没有消散。

它在同类车型中具有很高的性价比,它不仅价格合理,而且性能优异,配置丰富,是一款性能和价格兼具的新能源汽车。还有就是我买这辆车子的时候,店家也是挺大方的,送了我一个旅行包,而且还送了脚垫和抱枕,另外还送了太阳膜,不过叫我自己回去找人装。

它配备了许多实用的配置,如自动驻车、语音识别控制系统、多功能方向盘等,这些配置提升了驾驶的便利性和舒适性,让我在驾驶过程中更加轻松自在。