当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
不接咋搞呢: 汉给我带来幸福感

汉给我带来幸福感

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

不接咋搞呢

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-03-14 首次发表
  • 2024-12
  • 马鞍山

最满意

前脸造型简直长在我的审美点上,大灯和格栅的衔接很特别,而且动力表现完全超出预期,油门一踩动力就来,超车的时候特别有底气。最后是省钱的快乐,每天上下班通勤用电就行,根本不用心疼油费,算下来每公里电费跟坐公交车差不多,但是却方便了很多。

最不满意

后备箱如果再合理一点就好了,上次全家郊游要装帐篷和折叠桌椅,结果深度不够,只能精简出行了。平时逛超市买大件物品时,经常需要把东西竖着放才能关上门。但是怎么说呢,日常实用也够。

我174的身高在驾驶位完全施展得开,头顶还能空出一拳多距离。后排坐两个老人带小孩完全没问题,我妈160的个子,在后排翘二郎腿的时候挺自如的。不过后备箱确实是个短板,上次帮同事搬婴儿车,折叠后都差点卡在开口处,要是能加深10公分就完美了。

开起来完全不像近5米的大车,方向盘轻得单手都能操作。就算暴雨天开高速,车速到110码,车身依然稳如老狗。最惊喜的是走老家的碎石路时,悬挂过滤颠簸特别细腻,孩子在车里睡觉,颠簸感并不是很强。运动模式下的推背感也让人上瘾,红绿灯起步时经常把旁边燃油车甩出半个车身。

日常通勤简直省心到哭,因为直接用电模式就行了,大概充满电能开80公里左右。公司离我家不远,如果跑长途的话,用油也很方便,没什么续航压力。有时间就去充点电跑跑,没时间就直接加油,这种感觉挺自由的。

贯穿式尾灯亮起时特别有科幻感,我真的很喜欢。车身线条就像健肌肉线条,既有力量感又不显笨重。隐藏式门把手每次弹出来时都很有仪式感,说不出来的感觉,但是每次开门,幸福感都很强烈。

内饰很舒适,能摸到的地方不是真皮就是软包材质。15.6英寸的大屏比我家的iPad还流畅,特别是分屏功能超实用,导航时副驾还能追剧。氛围灯可调,接客户时调成商务蓝,带家人出游就换成温馨橙,虽然老是被我老婆吐槽太鬼火了,但是细节设计特别走心。

4S店送了6次免费保养,首任车主三电终身质保特别安心。现在日常开了半年多,就跑过两次长途,省下来的油费都够给孩子报两个兴趣班了,每次看到充电账单都觉得自己做了明智选择。

全速自适应巡航开高速特别省力,车道保持像有双无形的手在帮忙扶方向盘。最实用的是手机远程控制,提前开空调,冬天远程加热座椅,同事都说我这车比他们家的“聪明“多了。