当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型
老表582: 居家也可以很帅气

居家也可以很帅气

2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型 购车经销商: 其他经销商

老表582

汉 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型

2025-03-14 首次发表
  • 2025-01
  • 赣州

最满意

我对这辆车的动力表现特别满意,无论是瞬间提速的爆发感还是持续加速的流畅度都让人印象深刻。开了十多年传统燃油车后,第一次接触纯电车型就像打开了新世界——电池组让底盘特别沉稳,跑高速时车身像被牢牢按在路面上,就算遇到起伏路面也不会有轻飘飘的感觉。

最不满意

不过新车味道确实有些明显。虽然提车到现在快两个月了,皮座椅和门板时不时还会飘出些胶水味,可能我本身有鼻炎对气味特别敏感。

车内的空间倒是完全不用担心,后排大得能让我这个一米八的人轻松翘二郎腿,座椅填充厚实得像坐在大沙发上。

日常通勤简直太适合开这车了。早晚高峰堵车时走走停停特别顺溜,完全不会像以前开燃油车那样一窜一窜的。油门和刹车反应都很听话,动力随踩随有又不会突兀,在城里开特别省心。

最让我惊喜的是续航表现,充满电基本能满足全家一周出行,省去了经常找充电桩的麻烦。实际的纯电续航里程过了一百公里,基本上现在城市里面代步都是用纯电出行了

外观设计也很有看头,低趴的车身配上溜背线条,侧面看就像蓄势待发的猎豹。侧面的腰线笔直,运动范儿十足的啊

内饰的菱形缝线皮质显档次,就是夜间开车时大屏幕的光线偶尔会有点晃眼。座椅的尺寸还是很大的,无论是前排的座椅还是后排的座椅坐在上面身体都是有满满的包裹感

总体来说电车确实更适合城市生活,不仅养车成本省心,宽敞空间也特别适合带家人出行。要是新车味道能再淡些,对我来说就接近完美了。

车机使用相当的有科技感,语音下达指令之后基本上都能够识别出来,最方便就是在高速上面控制导航的功能