当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版
大全Wv: 嘎嘎香,买就中了

嘎嘎香,买就中了

昂科威Plus 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版 购车经销商: 润华别克流亭店 来自:汽车之家iPhone版

大全Wv

2025-03-15 首次发表
  • 2024-08
  • 青岛

最满意

静音性不错,适合家用,空间大,配置比较丰富,动力不错,

最不满意

座椅通风只有顶配才有,发动机需要5升机油

车内空间宽敞明亮舒适,我身高182,前排调整好,后排都可跷二郎腿,空间表现没得说,顺带提一句,整车大小也非常不错,再大开起来费劲,再小一点,内部空间表现一般,就现在的大小非常好👍

驾驶来说,底盘质感,舒适性非常不错,动力2.0T➕9AT非常完美,变速箱换挡能感觉到有顿挫,高速稳得一匹。

城市油耗属于偏高一方,高速油耗是真的属于很常规油耗,

前脸镀铬,线条犀利,全系标配 ‌LED自动大灯‌,灯组造型狭长锐利,搭配 ‌L形日间行车灯带‌,科技感增强。车身侧面采用 ‌分段式腰线设计‌,后门至车尾线条上扬,营造俯冲姿态;18寸多辐条双色轮毂,贯穿式尾灯加镀铬饰条非常美观,总体给人一种大气,豪华,稳重又不失时尚。 ‌

内饰科技感十足,30英寸曲面一体式双联屏,这是最大变化,该用皮质包裹的用皮质,该用软质材料用软质材料,保留一部分实体按键非常方便,还有座椅加热,121色氛围灯,流媒体后视镜等等……

我觉得昂科威P是一款性价比很高的车子,昂科威你值得拥有。

配置方面有自动泊车,主动刹车,车道保持,有自适应巡航,配置还是很丰富的,满足我们日常用车的需求了