当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 智驾版 DM-i 115KM超越型
ppmwg5ys: 白色真的是YYDS

白色真的是YYDS

ppmwg5ys

宋Pro新能源 2025款 第二代 智驾版 DM-i 115KM超越型

2025-03-15 首次发表
  • 2025-01
  • 大连

最满意

宋Pro最让我满意的是各方面都挺到位。车里空间特别宽敞,我这种高个子坐进去头顶还有不少空余,全景天窗让后排也不会觉得憋闷。动力系统挺聪明,城里开用电安静又省钱,跑长途用油也不用担心找充电桩,两种模式配合着用确实方便。

最不满意

提车那会儿确实有两个小问题。一是新车皮子的味儿特别大,我放在太阳底下晒了大半个月才散干净。二是跑高速时风噪和轮胎声比较明显,后排坐着能听到呼呼的风声,不过开点音乐也就盖过去了。

对我们五口之家来说空间特别合适,第二排放了儿童座椅后,两位老人坐两边还能舒展开胳膊腿。后备箱的空间容积很规整,四四方方的没有明显的凸起,离地间隙也不高,所以搬行李上下车不用废很大的力气

要说最得劲的还是开起来的感觉,电动模式起步特别轻快,遇上堵车跟车特别轻松。跑长途又能自动用油,完全不用操心电量问题。

要说遗憾就是纯电里程,现在充满电能跑100公里,要是能翻个倍到200公里就完美了。

外观属于硬朗风格,线条干脆利落,不像有些电车全身都是流线型,看着就像个实在的技术派。

内饰用料挺厚道,手能摸到的地方基本都是软包。就是提车时得注意通风散味,座椅配色倒是挺时髦的。

空间是能够满足我们家五口哦人使用的,而且开着也有一定的乐趣,最后就是使用成本低,综合来说性价比是高的,总的来说这车找不出什么硬伤,空间、动力、颜值都在线。虽然有点新车味和高速噪音,但比起它的优点完全能接受,算得上是个靠谱的家用选择。

各种科技配置很齐全,大屏幕看着就带劲,安全功能也考虑得周到。