当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 75KM领先型
反而让人让人: 宋Pro新能源让我爱不释手

宋Pro新能源让我爱不释手

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 75KM领先型 购车经销商: 其他经销商

反而让人让人

2025-03-15 首次发表
  • 2025-01
  • 九江

最满意

孩子刚上小学又搬了家,现在离学校还是比较远的,平时接送孩子有点不太方便,就想着买个车子代步。看到宋Pro新能源我就很喜欢,首先看到它的价格不是很贵,而且配置方面也比较多,是一款性价比比较高的车子,购买的时候还有补贴,想着挺划算的,就直接买下来了,拿车的时候还非常的给力,两天就提到新车,正好我买车比较着急,拿到新车磨合了两天,现在接送孩子方便多了。

最不满意

车子美中不足的就是新车提回来的时候有点异味,虽然现在的车子普遍都有这个现象,但是还是希望有所升级,可以在出厂的时候把异味去除掉。

空间设计非常的合理,并且非常宽敞,无论是前排还是后排的空间都比较充沛,乘坐的感觉很好,驾驶座位也是比较宽大的,而且还可以调节坐在上面是没有空间方面的压力,座椅调节性非常的好,支撑效果也是比较不错的。

它在动力表现上面还是比较好的,起步的时候感觉不到延缓,而且提速速度很快就可以响应,操控也十分的方便,家庭行驶还是挺安全舒适的,车内没有什么噪音,高速上它的动力表现也是很优秀的。

油耗方面就更别提了,它的表现是我非常满意的,达到了我的预期效果,无论是在市区行驶还是在高速上行驶,油耗都不算太高。

这是一款颜值担当的车子,无论从外观以及它的线条各方面去看,都是很不错的,而且车头特别的耐看,设计很好,前脸格栅式的设计非常的时尚感,整体搭配起来一点违和感都没有,并且开出去很有回头率。

新车提回来的时候有点异味,感觉美中不足,内饰用的材质还行,不算太差,看起来。也挺顺眼的,而且整体的搭配非常的中规中矩,没有太多的东西,简简约约也是比较好看的。

综合外观空间配置以及性能各方面去看,它的价格一点都不高,而且配置非常的丰富,科技感的东西也很多。并且目前车子的优惠力度还是比较大的。

很喜欢的就是360度全景影像,因为我停车的技术并不是特别好,停车的时候非常的小心,要左看右看,现在用到这个系统,感觉就停车方便多了,安全系统也很到位,操控起来非常的方便。