当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 75KM领先型
入耳哥哥哥: 颜值担当的宋Pro新能源

颜值担当的宋Pro新能源

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 75KM领先型 购车经销商: 其他经销商

入耳哥哥哥

2025-03-15 首次发表
  • 2025-01
  • 济南

最满意

我结婚的时候没有买车,现在有孩子了,怎么样也得给家里增添一辆车子,过年的时候还可以开车带孩子出去拜年,走亲戚,选了一辆空间,表现还是比较不错的车子,宋Pro新能源内部的设计非常的不错,看起来很大气,而且整体的空间表现也很好,家用的话完全没问题。后备厢比较大,过年的时候放点年货,带点小礼物去走亲戚也挺方便的。

最不满意

价格方面的优惠力度没有其他车子大,我选的这款车子它补贴了5000,而其他车子补贴的费用更多,优惠力度会大一些,有的车补贴都也一万多。

空间设计比较不错,家用非常的合适,全家乘坐空间也是足够的,而且我和我老婆坐在前排座椅可以调节。选择合适的位置之后还有很大的空余空间,后备厢的空间也是足够的,放年货或者行李等东西都方便。

非常有爆发力的一款车子,动力表现还是很好的,而且加速的时候一点压力都没有。在城市道路上行驶,想要提个速还是非常简单的,车子稳定性也比较不错,过减速带的时候没有什么颠簸性。

油耗家用非常的合适,不会有太大的成本,而且加一箱油可以用蛮久的,单位还发了加油卡,感觉一年自己贴个几百块钱就够了。在高速上行驶,它的油耗表现更为优秀,百公里的油耗才4.8左右。

车身真的很好看,外形看起来非常的霸气,开出去还是比较有识别度的,而且整车的线条是非常流畅自然的,看起来很舒服,细节之处做得很好,车漆均匀,漆面质感很好,阳光下还会感觉闪闪发光。

内饰设计比较大气,感觉还不错,而且非常的耐看,整体的风格是比较简约的,中控台这一块设计也是很好看的,而且有一个比较大的中控屏幕,导航和听音乐都非常方便,灵敏度很好,还可以通过语音去操控。

虽然说总价并不是很高,不过优惠力度并不是很大,其他车子看了一下补贴的费用更多一些,不过我喜欢这款车型只能选它了,还是有点小的失望。

不到12万的车子配置却如此的优秀,真是没话说,该有的配置都有,无论是安全配置还是辅助功能都很齐全,让驾驶更加的轻松,并且停车还是非常方便的,360度全景影像这一块清晰度还是比较高的。