当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
孝感车友2583654: 我挺喜欢这车的智能配置。它提升了我的驾驶体验和方便性

我挺喜欢这车的智能配置。它提升了我的驾驶体验和方便性

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

孝感车友2583654

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-15 首次发表
  • 2024-12
  • 潜江

最满意

我挺喜欢这车的智能配置。它提升了我的驾驶体验和方便性,比方说导航和音乐播放不像别的车需要各种操作,现在只需要喊个“小迪”就能解决了,语音助手挺灵光,响应也很快,不会乱卡顿。

最不满意

唯一觉得有点遗憾的是车内隔音效果不算完美。开到高速上,胎噪和风噪有些明显,我就在想,或许全车都用隔音玻璃会比较好。然后这车价钱不算便宜,也不太能讲价,这点我有一点点不爽。

空间方面做得挺好,车长给的足,所以坐起来前后都挺宽敞,顶上也挺高,整体感觉挺舒服,不会觉得压抑。车的视野也好,开起来很舒服。而且内部储物空间也挺多的,放些小东西很方便。后备箱的空间也不差,日常使用完全足够。

开起来感觉既稳又有力。方向盘手感合适,转向准确,反馈也合适。感觉操控和舒适性都挺不错。车上还有好些辅助功能比如自动停车和全速巡航,使得行车安全和便利都提升了。对于家里人来说,可能悬挂好对他们的作用最大。车没那么颠簸之后,我妈的晕车都缓解了很多。

续航是电车重要的一环,我感觉这车的电耗表现挺好的。在平时使用看来,它的续航对我日常出行绰绰有余。到现在为止,还没有开过长途,但是官方的数据说的是,半个小时就能充百分之80的电,我估计就算有水分,但是也不会多夸张。有机会试一试。

这车整体给人感觉挺有样子的。它的前脸和灯的造型结合起来既豪华又有个性。侧面和尾部的线条和设计都挺引人注目的,尤其是尾灯,亮起来效果不错,也增加了安全感。

内饰方面做得还不错。中控台风格简约大方,按钮布局挺合理,操作起来也挺简单。坐垫挺舒服,软硬适宜。空调也不错,调温度挺快的。就是高速上有点风噪,隔音如果再加强些,就更好了。

我买的这25款605KM尊贵型的车,它的官方指导价是19.58万。虽然没啥优惠,不过买车时能拿到购置税补贴和礼品。我个人感觉价格稍微偏高一点,要是能便宜一些就更好了。但是考虑到日常费用少,最后还是买了。

这车的智能配置还是很丰富的。它的车载系统很好用,语音识别也准确,响应快,满足了开车的种种需求。导航的更新及智能辅助功能让开车更加得心应手,还有手机APP远程控制功能,真的挺方便实用的。全景影像和透明底盘的搭配,什么窄路对我都没压力了。