当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 318 318km 后驱环游版
珞珈侃车: 25款岚图FREE,真正的性价比王者

25款岚图FREE,真正的性价比王者

岚图FREE 2025款 318 318km 后驱环游版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

珞珈侃车

岚图FREE 2025款 318 318km 后驱环游版

2025-03-16 首次发表
  • 2025-02
  • 定西

最满意

主要还是配置用料上,买车时也是看重了岚图的造车技术和用料,尤其底盘,交车时检查过,没毛病而且确实用料很实诚,底盘不逊于部分bba的旗舰suv,加上空气悬架和更稳当一点的双叉臂悬挂,确实驾驶时过坎表现不拖沓够平稳。座舱也是科技满满,可升降三联屏,视觉冲击感很强,加上用料也非常好,尤其座椅材质采用婴儿亲肤环保用料,可以说新车内毫无异味,这点加分项。

最不满意

这个相对来说的不足之处吧,那主要还是车机吧,感觉和其他的新能源车还略有差距,竟然不能自己装软件。另外倒还好,没发现什么太大问题。

空间方面:买的时候特意考虑二排的后备箱空间,对于家里三口之家,就觉得5座可以了,作为5座suv空间方面已然足够,安全座椅也可以很轻松的放入了。

驾驶感受:整体上还是非常舒服的,空气悬架的存在让驾乘很平稳,起步和刹车也没有顿挫感。另外一个是有按摩功能,对工作族来说算是放松利器了。最后,不得不称赞下Free的加速,超车快的一匹。

续航表现新:岚图free的纯电续航里程还是很不错的,在同类型车中排名靠前,一般可以开到200多公里。;增程的油从使用预估加满在800左右(看使用环境和路况)。满油满电1000出头。

外观方面:这个就比较主观的,主要我和我老婆都觉得正面还比较运动加点大气;当时主要想买0焦虑的增程车型,从有限的备选车型中觉得这款外观还可以;然后尾部的灯带有麦穗的质感、大灯的造型也不错,尾部收线也比较大气。

内饰用料方面:三联屏确实还可以,可以兼顾副驾的感受。可调节的氛围灯,整体上内饰色系就挺ok的,然后材质是亲肤婴儿适用的,我自己也用相对靠谱的甲醛定性测量法测了几次,数值ok的,对于我家的娃也可谓相当友好。杭州岚图用户中心无论是在提车时的仪式感,还是售后保养方面就表现得很专业,服务也很热情。

虽然不能自己下载APP,但是其他方面功能还算齐全,辅助驾驶,自动泊车,用起来还是很智能的。 语音功能响应也还算可以,基本属于随叫随到。