当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
邵阳车友2040575: 我的家用“好兄弟”——唐新能源

我的家用“好兄弟”——唐新能源

邵阳车友2040575

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2025-03-16 首次发表
  • 2024-11
  • 湘潭

最满意

这款车比我家那台旧的轿车要大很多,座椅也要软一些,跑长途的时候特别舒适,在车里坐上两三个小时也不会腰酸背痛的。

最不满意

车机并不是很好用,反应速度比较慢一些,虽并没有给我带来一个比较好的使用体验。

这台车子我觉得空间方面的表现还是很合理的,整个车内设计了比较多的小储物空间,平时放物品的时候很轻松方便,另外就是乘坐空间上没有什么问题。

动力我觉得还不错,我开车的时候挺温柔的,所以对动力需求不高,这台车子的动力能够满足我的需求。驾驶手感方面的话,我觉得这台车子还是比较好上手的,当时选车的时候其实我也看了一下同级别的其他车子,自然也是要经过试驾的,感觉这台车子跟我的个人手感比较相符。

我觉得油耗方面还是稍微有一点高了,综合油耗达到8个多了,这个油耗我觉得要是下降个1~2个的我觉得就是十分理想的一个油耗了,希望磨合期过后能有一个不错的油耗表现吧,不过就算是现在来说,其实这个油耗对比同级别差不多和这车大小的车型,其实油耗也不算是很高的油耗了,本来差不多这个级别的车子我也问了一下差不多都是这样,毕竟我跑的不多,还没有上过高速,都是纯市区的油耗,其实也还算是比较合理的吧。

这款车的线条非常好看,我感觉这款车充满了运动的气息,车子的颜色也挺漂亮,开出去回头率也挺高的,尾部的设计比较沉稳。轮毂的造型很好看,这款车轮毂个性十足。当初选择这款车外观也是占有一定原因的,车子非常的抓人眼球,当初第一次看见这款车的时候我就喜欢上了它。

车内设计也做的很棒,这种看上去有点素雅的风格正是很多人追求的淡雅高级风,内饰和座椅的材质也很好。

我的这款车看着很养眼,大气我的家人们也觉得这款车很好看,我之前就很想买一辆SUV开开,轿车始终没有SUV坐着舒服,当初在选这款车的时候,主要还是因为它的外观和它的内部空间以及驾驶的感觉,我觉得配置非常好,外观的设计也非常漂亮。我感觉这辆车它的品质还是非常不错的,而且这辆车子在开车的时候也是感觉非常的舒服,简直就是一种享受,选择他我感觉性价比非常高。

配置是很多的,但是语音控制系统不是特别敏感,所以有些功能还是需要自己手动去操作。