当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2023款 2.0L 精英版

我的丰田

卡罗拉锐放 2023款 2.0L 精英版 购车经销商: 成都中达丰田 来自:汽车之家iPhone版

成都车友2532509

卡罗拉锐放 2023款 2.0L 精英版

2025-03-16 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

最满意的就是外观流线很漂亮,前脸大气,配备L2辅助驾驶已经车道偏离,自适应远近灯光,防碰撞预警,后备箱空间大,2.0自吸171匹马力家用完全够用,油耗6.1百公里已经很省油了。

最不满意

最不满意的地方就是精英版都属于中配了,还是织布座椅,内饰塑料感比较强,如果多用软包软皮就完美了,把织布座椅弄成真皮座椅,瞬间都要提身好几个档次。

空间家用我感觉还是一般够用,我后排很少做人,后备箱空间还是很大,我是做生意的,用来装货,还是能装很多东西,储物能力还是很大,乘坐空间后排如果做大人身高1.8米的人还是比较紧促,空间设计还是运用到了极致,把后备箱做的很大,好储物。

跑高速很省油,百公里5.1个油,2.0的排量有那样的油耗已经很知足了,一共有两种驾驶模式,一个是经济模式,一个是运动模式,运动模式一般用来超车的,提速很快,动力非常好,跑高速车身很稳,胎噪比较大,空调制冷制热都很快,空调系统很不错。刹车灵敏,而且带的有辅助刹车很不错。

城市里面红绿灯多堵车在6.5个油,高速我最低跑到5.0个油,开空调高速5.3个油,城市里6.8到6.9个油。

外观方面我觉得很好了,我买的珍珠白,很漂亮,车身流线轮廓清晰鲜明,白色显大,尾部也停圆润饱满。侧面线条自然。

内饰我只能用一般来形容,我的精英版是织布座椅,整车内饰都是硬帮帮的感觉,没有那种软皮包裹,丰田车子内饰大概都是那种感觉吧,如果把内饰提升一点就巴适了。座椅包裹性还是不错,虽然是织布座椅,坐着还是很舒服,第二排舒适性也还可以。车内没有异味,这点还是很不错的。

丰田这个品牌我主要考虑的就是发动机和变速箱稳定,后期维护成本低,质量可靠,稳定。我放当时购车优惠还是比较大,优惠了一万多,保养一次4s店也就五百多也能接受,还送了首次保养,故障现在还没有,售后服务我觉得丰田海狮做的很好,很热情,丰田这个品牌还是赢得了广大消费者的青睐信赖,有路的地方就有丰田,一车传三代人走车还在,这都是源自于丰田质量的可靠。销售也很热情的介绍车子的配置,优惠的方案,后期的注意事项,有什么问题积极的回答。我很满意。希望越来越好。

配置方面搭载2.0自吸发动机171匹马力,配备了L2辅助系统,辅助驾驶,车道偏离预警,自适应远近灯光,防碰撞预警,这些配置真的很不错。车机互动,远程启动,这些都很适用。上牌辅助,车机也很流畅