当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
狐莜雅: 元PLUS舒适度高,驾驶一点不累

元PLUS舒适度高,驾驶一点不累

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型 购车经销商: 其他经销商

狐莜雅

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型

2025-03-17 首次发表
  • 2024-11
  • 海口

最满意

我非常喜欢它的空间,灵活性很好,后排的座椅可以按照比例放倒,而且后备厢容量很充足,日常购物完全足够放了,平时出趟远门也可以带两个大的行李箱。

最不满意

外观设计其实挺好看的,而且符合年轻人的喜欢,但是颜值比较高,总有很多人来问东问西,感觉有点不太自在。

刚看到这款车子的时候,我就觉得它的内部空间是足够家庭使用的,一家三口乘坐完全没有问题,而且前排座椅调节性很好,根据自己的身材比例去调节就可以了,基本上调节一次,后面就不需要再频繁调节座椅的位置。

动力很强劲,不管是超车还是加速,都很轻松有很强的推背感,刚起步的时候动力也很足,完全感觉不到延迟感,方向盘很好控制,没有笨重的感觉。

续航完全足够我个人开了这款车子,我对他的续航非常满意,平时我跑高速比较少,大多数都是在市区行驶。

其实我比较喜欢它的外观设计,但是让我苦恼的是回头率非常的高。有人过来打卡,还有人问东问西,感觉挺无奈的。

内部用的材质比较好,方向盘的材质是皮质的,手感不错,而且做工非常的精致,颜色搭配也很协调,看起来比较温馨,即使不需要怎么装饰,整体看起来就比较好看了。

价格定得比较合理,而且优惠力度比较大,比在官方网站看的价格还要优惠不少,商家的优惠力度非常的不错,而且还有送礼品砸金蛋的环节,感觉商家非常地贴心。首次购买保险还送了车子的保养两次。

安全设置我挺满意的,而且能量回收系统也不错,可以回收能源更加节约成本,还有自动驻车上坡辅助功能,另外语音操控十分地灵敏,不会出现卡顿的情况。