当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
星光黑瞳等: 迎接我的新爱车——腾势Z9GT

迎接我的新爱车——腾势Z9GT

星光黑瞳等

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2025-03-17 首次发表
  • 2025-02
  • 呼和浩特

最满意

最满意的地方就是它的动力方面了,这台车的动力是不错的,无论是轻踩还是重踩油门都会给到不错的动力反馈,提速的过程中也不会有车身抖动的情况,挺稳定的,行驶过程中无噪音,给到我安静的驾驶环境。

最不满意

后备箱容量没有这么大,放一个较大的行李箱进去之后,就很难再放其他的物品了,挺难的,有时候一家人出去玩都没有办法带完全部的行李。

乘坐空间是给力的,不管是坐在哪一排都不会有什么拥挤的感觉,头部和腿部也给到了充足的空间活动伸展,就是这个后备箱的空间不够给力吧,我觉得可以设计的更大一些,这样才方便出远门。

说到驾驶感受,我觉得腾势Z9GT的动力就没有让我失望,2.0T的发动机,提速是真猛,轻踩油门也会给到不错的动力,行驶的过程中基本是听不到什么车外的噪音的,减震优化的软硬适中,过那些颠簸路段的时候也不会有不舒服的感觉,记得有一次跑高速,我才发现它的底盘是比较硬朗的,提速的时候呢,车子很稳定,在高速上面变道的时候也不会飘,挺好的。

百公里6.5的油耗控制的很到位,一直都只是听说现在混动车的油耗很低,直到自己上手了才发现是真的很低,我用车的环境都是在市区里面比较多,通常都是用来上下班的,偶尔会家用吧,不过现在保持的油耗我也比较满意。

这台车的外观颜值是很高的,前脸辨识度够足,轮毂形状也挺耐看的,我觉得它的漆面做工用料实在,不容易出现划痕的情况,用手摸上去也蛮平滑的。

我觉得它的内饰设计还可以,不会乱糟糟的,给我一种干净整洁的感觉,它的中控屏幕反应灵敏不会出现卡顿的情况,而且座椅填充物都是偏柔软舒适的,坐上去的感觉挺不错的。

整体的性价比还是挺高的,它的价格我感觉不会过高,对我来说是合适的,而且给到的配置也是蛮充足的,那些道路辅助的功能都很齐全,感觉同级别车子里面,能比腾势Z9GT高配置的车子确实不多了,而且我觉得价格和配置都是比较实惠的,此时不入手何时入手。

自动驻车功能很实用,在市区里面驾驶的时候,可以帮助刹车,有时候懒得踩刹车等红绿灯,就可以打开这个功能帮我踩,解除也方便,轻点油门就可以解除了。