当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 超越型
吃肯德基萨非公开: 宋L DM-i智驾版可油可电设计,出行非常轻松

宋L DM-i智驾版可油可电设计,出行非常轻松

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型 购车经销商: 其他经销商

吃肯德基萨非公开

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型

2025-03-18 首次发表
  • 2025-02
  • 宜春

最满意

日常通行比较方便,纯电动模式下用车成本比较低,一周大概充2~3次电,基本上就可以了,偶尔跑个长途,混动模式下也挺不错的,综合油耗在4个多,相比其他的燃油车子能够更加省钱。

最不满意

内部的颜色选择性并不是很多,感觉颜色设计不是特别地好看,我个人是不太喜欢的。

空间比较宽敞,内部的设计很好,而且储物空间设计也比较多,平时放手机,纸巾或者是其他的小物件挺方便的,另外就是后备厢设计挺大的,作为家用车子,它非常适合。

有很好的动力表现现,现在起步的时候感觉到丝滑,没有延缓感,而且在运动模式下推背感特别的强,平时在市区开的比较多,车子一路畅行,等红绿灯的时候起步也特别的快。

混动的车子其实对续航方面并没有太大的担忧,而且用车比较方便,可以切换纯电动模式或者是混动两种模式,平时在市区行驶用纯电动模式不仅能够省钱,而且开起来也非常的快。

外观挺有时尚感的,整体的风格是我喜欢的类型,并且这款车子前面特别的耐看,作为年轻人,我很喜欢这种设计理念,而且线条感也是很好的。

座椅设计非常的人性化,支撑效果比较好,长期乘坐不会觉得累,而且座椅用的材质也不差内部成绩,感觉非常简约,也有很多实用的东西。

价格定位不算太高性价比还是可以的,并且外观时尚,内部设计也挺精致的,而且这款车子的混动模式非常节约成本。

配置看起来还是挺丰富的,安全系统做的很到位,而且还有智驾辅助系统,支持高快领航和自动泊车等等。15.6英寸的中控屏幕用起来非常的丝滑,触控灵敏,并且还可以通过语音去识别。