当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型
乐山车友7280618: 腾势D9舒适拉满,生活工作两全其美

腾势D9舒适拉满,生活工作两全其美

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型 购车经销商: 乐山新港腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

乐山车友7280618

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型

2025-03-18 首次发表
  • 2025-01
  • 乐山

最满意

空间很宽敞,外观也很上档次,内饰大气,第三排比我以前开的suv二排还舒服,坐垫挺长的,支撑性很ok,通风加热按摩的效果都很不错,不愧是我一眼就相中的车,路上回头率也高,还推荐了我朋友来看,后面他可能也要买。

最不满意

开太快了的时候有一点晕车,不过也还好,也不会经常开那么快,那天确实太赶时间了,开的飞快,有点晕

我182身高坐主驾头顶都还有一拳多距离,第二排可以往后移动15公分的样子,这个设计我很喜欢,腿部活动空间比较灵活,也能伸展开,第三排放倒巨能装,储物空间比较丰富,我老婆很多小东西都能很好去分类收纳,第三排娃儿很喜欢坐

起步和加速都很丝滑,动力线性,响应灵敏,提速快,超车毫无压力,地盘挺扎实的,悬挂支撑给力,方向盘轻盈,指向精准,整体稳定性不错,很得心应手的,很安静轻松

城里头开车我还没有用过混动模式,全部用电,完全能满足我日常需求,公司和家里有充电桩,很方便啊,成本也低,一个星期充3到4次,还未出过远门,后续再分享长途续航

外观扎实,大气稳重,中网设计的很棒,非常符合我中式审美,科技感也融入的毫无违和,车身整体动感很强,辨识度很高,车灯设计也很个性,尾部的话高位刹车灯很有安全感,夜间也很显眼,后窗是隐藏式雨刮,很细节,美观度大大提升

座椅都用真皮包裹的,质感不错,风格简约大气,豪华高十足,还搭载了帝瓦雷音响,音质绝了!我每次下班回去路上都要开着按摩享受一会

买车之前对比过很多,价格差不多,其他配置差点意思,最后腾势让我很惊喜,而且保养费用也不高,还有置换补贴,正好还给旧车处理了,服务态度也很高,我自己都知道刚开始我问的问题很多,他们很耐心,车子开到目前,没有任何问题,随时时间不长,但是质感确实很棒,实话说说,确实是很值了

算是行业领先了吧,数据全国最强,终身免费升级这点我很满意,这个车大,自动泊车真的能省不少时间,远程控制语音交互都很好用,总体还是挺智能的。