当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 超越型
啊的三个的: 宋L DM-i智驾版配置丰富,科技感满满

宋L DM-i智驾版配置丰富,科技感满满

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型 购车经销商: 其他经销商

啊的三个的

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型

2025-03-18 首次发表
  • 2025-02
  • 吉安

最满意

我比较满意宋LDM-i智驾版的配置方面,非常地丰富,该有的配置都有,无论是安全系统还是智驾系统都非常全,高快领航和泊车辅助能够提高安全性,开车也挺放心的,而且它还有全场景语音控制,开车不容易分身。

最不满意

买车的时候心情还是比较不错的,就是4S店接待能力不太行,让我等了好久,可能是假期人多的原因吧,但还是有点影响体验。

整体的布局比较合理,而且后排乘坐非常的舒适,平时带着父母出行空间也不会觉得憋屈,膝盖部位很舒适,能够有足够的活动空间,还有很多的储物空间。

隔音效果比较不错,车子在高速上行驶也没有很大的噪音,而且方向盘手感比较不错,转向精准度很好,动力方面很强劲,有比较好的推背感。

能够满足基本的日常需求,短途行驶的话续航能够达到90 km左右,感觉开个五天左右没什么问题,我平时不太往高速上跑,偶尔跑个一次,可以用混动的模式。

外观设计看起来还挺有识别度的,侧面线条流畅性很好,而且这款车子它的尾灯设计是非常有特点的,贯穿式的设计,亮起来更加有精神。

线条流畅性很好,而且做工比较细致,座椅支撑效果也是比较不错的,坐在上面不会感觉到累,采用的材质一点都不差,整体的内部布局非常地合理。

车子的定价能够接受,混动SUV这个续航还带智驾系统,直接闭眼入就行。

各方面的配置比较齐全的。安全系统做得也是很好的,像高快领航泊车辅助这些可以不用但是不能没有,之后的车子肯定是都向配备智驾看齐的,还有手机NFC钥匙、车载ETC这些都让出行更方便。