当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 卓越型
阿尔泰和特人: 宋L DM-i智驾版外观是它的亮点

宋L DM-i智驾版外观是它的亮点

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型 购车经销商: 其他经销商

阿尔泰和特人

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型

2025-03-18 首次发表
  • 2025-02
  • 抚州

最满意

宋LDM-i主要是我非常喜欢它的外观设计,虽然是中型的车子,但是它的外观设计看起来还是比较精致小巧的,前脸也很有识别度,而且家族式的设计风格更加有气势。

最不满意

车子倒是一个好车,而且看车的时候也挺喜欢它的外观设计的,主要是服务不太好,可能是新来的销售,对车子也不是很了解,问他配置的时候总是回答的含糊。

空间比较大,一家人乘坐都不会觉得拥挤,而且这款车子的前排座椅是可以调节的,后排空间也不小三个人乘坐还挺舒适的,不会有压抑的感觉。

驾驶体验感很好,车子的悬挂系统很舒适,是一款非常稳定的车子,在高速上行驶比较好,车子的配置非常的丰富,高快领航功能可以提高行车的安全性,让长途变得轻松又安全。

续航是很靠谱的,平时开这款车子上下班充满电的情况下是可以开两天的。30%-80%充电时间最短仅需17分钟,充电也一点焦虑都没有。

外观看起来非常有识别度,而且特别吸引人,我比较喜欢这款车子的设计,大灯看起来很有科技感,车子的颜色也非常的新潮。

整体的内饰风格设计简约,而且不失大气,座椅用的是软质材质,舒适性很好。中控台和仪表台这一块看起来非常的舒服,干净清爽,没有太过复杂的设计。

车子配置齐全,智驾系统、安全系统都做的不错,作为一辆家用SUV还是很有性价比的,再加上购车权益,购车也没压力。

我感觉它是一款很智能的车子,而且配置非常地丰富,自动泊车入位和遥控泊车还挺不错的,试了几次,停车的成功率很高,而且智能上下电,能量管理系统,充电也方便。