当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱穿越PRO+
有猫猫: 捷途旅行者女车主一年1.7W公里驾驶感受(无技术版)

捷途旅行者女车主一年1.7W公里驾驶感受(无技术版)

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO+ 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

有猫猫

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO+

2025-03-19 首次发表
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

提车一年整 行驶公里将近1.7W 油耗10.1 女车主 常年自驾旅居 带俩猫 小捷从外观到驾驶感受到内饰都非常让我满意,也是当前从预算上讲最符合我需求的一款车了

最不满意

车机系统还可以再升升级,一个是每次车机启动到连上网络都要等一会儿,经常上车先输入了导航地址但是被告知未下载离线地图(就是还没连上网),内置的网易云有时候莫名其妙地不会切歌,需要手动切。小捷这个AI咋说呢…简单的指令还行,复杂点了我就不敢劳烦她了,有点emmm…不过毕竟也不是那些智驾车,基本也能用了

因为常年带两只猫旅居,非常喜欢小捷后座全平的这个设计,放平后铺上宠物坐垫就是一个大的活动空间。个人也尝试过车中泊,不改车不拆后座的情况下,原车直接放平了趟也很舒服(本人163女生,男生的话就不建议不改直接趟了,有点短)不过依然觉得后面的空间还可以再大一些,有时候长途旅行还是得塞的满满当当。

不管是作为司机还是副驾,都非常爽,尤其是副驾的腿拖,长途行驶的时候真的帮了大忙了,盘腿翘腿反正就是不想好好坐着,有效缓解了腿部水肿的情况,前排的空间感和视野都非常舒服。 索尼音响听摇滚超级给力 长途提神一把好手🥹 座椅加热和方向盘加热真的可以有,可以远程开启,最喜欢大冬天的上车烫屁股了🥲 平时习惯开省油模式,不紧不慢地开,非常好掌控。之前上景迈山旅居的时候开过几十公里的纯石子路,岩石模式帮了大忙了,连朋友都夸给力。旅居过海南的时候也尝试在沙滩泊车(不建议模仿?),试过沙地模式,也非常给力。其他模式还没有怎么用过,期待以后新的尝试~ 另,虽然买了PRO+,但是辅助泊车,车道保持之类的乱七八糟功能真的没用上几个…最常用的是360,是真的很好用,倒库侧方窄路的时候都非常管用,360的实体按键就在手边,非常好操作。 保养了两次,一次在海口一次在版纳,第二次在版纳使用了升级版的机油,店里还给免费升级了零件。捷途4S店的工作人员都很好,每次都有蹭到饭😂

我用的油耗应该不算低吧,大家都是咋跑那么低的,教教我啊😅

常年开着这辆车四处旅居,小捷真的不管在哪里都很好出片,出门和朋友聚会也经常被夸好看,非常满意。