当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
怎么查看房贷: 汉带我畅享品质生活

汉带我畅享品质生活

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

怎么查看房贷

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-03-19 首次发表
  • 2024-12
  • 杭州

最满意

开上汉之后,我才真正体会到什么叫“静谧舒适”。电机驱动的平顺性和安静性自不必说,即使是发动机介入的时候,声音也控制得非常轻微,几乎察觉不到。关上车窗,外界的喧嚣仿佛被隔绝了一样,车内就是一个非常安静舒适的小世界。无论是上下班通勤,还是周末带家人出游,都能享受到这份难得的静谧,心情都变得更舒畅了。

最不满意

要说不太满意的地方,可能就是后排中间座椅的舒适性稍有欠缺,座椅略微偏硬,而且中间地台有轻微凸起,如果后排坐满三个人的话,中间乘客的乘坐体验会稍打折扣。

空间方面,汉的表现绝对是同级别领先水平。我身高一米七五,坐在前排调整好座椅后,头部空间非常充裕。后排空间更是惊喜,腿部空间可以用奢侈来形容,翘个二郎腿都毫无压力。后备箱空间也很大,过年回家装年货,或者平时一家人自驾游,行李都能轻松放下。后排座椅放倒后,还能进一步拓展后备箱空间,偶尔拉一些大件物品也很方便。

电机的响应速度非常快,起步加速轻快有力,超车变道干净利落。混动系统的平顺性也做得非常好,动力切换几乎无感,完全没有顿挫感。

这车的能耗控制也很出色,即使是在冬季开空调的情况下,纯电续航里程也没有明显缩水。而且这车还支持快充,充电速度很快,即使偶尔需要补电,也能在短时间内完成。

车身侧面线条流畅舒展,溜背式的造型动感十足。整体来说,汉的外观设计既符合中国人的审美,又展现了新能源车的科技感,开出去很有面子。

内饰方面,汉的整体设计风格简约大气,中控台布局清晰明了,操作起来很顺手。座椅的包裹性和支撑性都很好,坐起来很舒服。无线充电功能很实用,手机随手一放就能充电,省去了插线的麻烦。不过,内饰的配色如果能再多一些选择就更好了,目前的配色稍显单调。

在这个价位,能买到配置如此丰富,续航如此给力,驾驶感受又这么好的混动车,真的非常划算。

360全景影像在倒车和停车的时候非常好用,彻底消除了视觉盲区,新手也能轻松应对各种复杂路况。