当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 506KM尊贵型
之家车友4130657: 买了车的我,在外面走路都是神采奕奕的

买了车的我,在外面走路都是神采奕奕的

2025款 EV 506KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友4130657

汉 2025款 EV 506KM尊贵型

2025-03-19 首次发表
  • 2024-11
  • 张家界

最满意

最让我满意的是它的轮胎,不但精美,而且质量非常的好。我们都知道一款车只有有好的轮胎,一个车才能跑得更远。因此我在买车时非常看重轮胎的质量。所以选择了一款车好的轮胎,也就选择了一款好车。而这款车的轮胎,质量是完全不用担心的。

最不满意

其实这款车前面的灯光设计我不是太喜欢,但这也仅仅代表我个人的一点点看法。可能也有很多人是非常喜欢他的这个灯光设计的。

它的内部空间还是很足够,车的空间利用率还是挺好的,我坐在这个车内不觉得拥挤,我的身高是一米七八,体重有130斤,我平常开这个车,我觉得还是比较宽松的,头部空间非常的大。

提速的时候还是很轻快的。上次出去的时候我们一大家子坐在车里面还开着空调,爬坡的时候也不觉得很乏力。所以我认为动力还是够用的,目前还没有上过高速,但是以我跑国道来看,我认为这款车就算是在高速上面也不会动力不足。这个车的舒适性是非常好的,座椅很柔软,当然最关键的还是有了车之后让我不用去,早上起来赶公交车,还可以在床上多睡一会儿,真的是感觉很舒服。

电耗这点就不好说了,其实我觉得要看个人吧,因为有的人开车习惯很不好,导致这个车的电耗是非常高的,像我开车比较慢比较佛性,所以我觉得任何车到我的手里电耗都不会说是很高的。

外观不算是耐看型的,我当时去选车的时候,乍一眼去看这辆车的造型还是好看的,但是待了这么久的时间了,慢慢的失去了新鲜感以后,就觉得这辆车外形有点一般般了,开出去并不能吸引周围人的眼球!而且前面的大灯真的不太好看。

如果说要给这个车的内饰打分的话,我当然会给一个非常高的分数,在打开车门的那一瞬间,我就被这个这内饰给惊艳到了。

这个车的价格又不贵,而且这个车很多的点我都非常的喜欢,不管我觉得对不对自己有没有太大的用处,如果是自己发自内心的喜欢的话,那自己就真的可以去入手,可以去买了。不管是买车还是买什么东西,一定要买自己觉得喜欢的车才可以的,这样你后期也不会后悔。

360全景影像很清楚,所以倒车的时候不会心有余悸,还是挺自信的。