当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
晴雨相拥: 元PLUS配置非常的实用,360度全景影像我特别喜欢

元PLUS配置非常的实用,360度全景影像我特别喜欢

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型 购车经销商: 其他经销商

晴雨相拥

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型

2025-03-20 首次发表
  • 2006km
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

很满意动力方面的表现,运动和经济模式下动力随传随到,在等红绿灯时在起步瞬间就甩开燃油的车子,而且加速迅猛,推背感很强,平时超车非常轻松,是一款没有压力的车子,日常代步还挺方便的,驾驶模式可以自由地切换。

最不满意

我要好好吐槽一下店家的态度,因为对比车子比较多了一些,销售就有点不太耐烦了。

平时带着全家出行,感觉空间方面非常的充足,后备厢容量还是比较大的,空间灵活性很好,后背座椅还可以按照比例放倒,平时去外面旅游或者是露营,可以把座椅放倒,躺在上面休息。

驾驶感受比较不错,尤其是动力方面表现很好,加速的时候特别地迅速,后劲比较大,是一款很好操控的车子,方向盘转向精准度也是比较高的,偶尔失去形势,想要加速一点压力都没有。

平时喜欢带着全家出行,续航也足够用了,跑长途大概一两百多公里,来回基本上足够它的续航里程能够达到490km,如果只是上下班开续航就更充足了,一周充一次电基本上就够了。

外观设计符合我的眼缘车子的线条很流畅,营造出非常强烈的视觉冲击,而且是一款时尚又有个性的车子,大灯看起来比较犀利有神。

内部看起来非常有档次,而且颜色非常耐脏,整体软包的地方比较多,用的材质也不差,新车提回来的时候基本上没什么异味。

店家的态度并不是太满意,选车的时间可能有点长,后来店员就不太爱搭理人。

元PLUS配置非常的实用,360度全景影像我特别喜欢每次倒车入库时都能够清晰地看清楚周围的情况,所以停车非常方便,能够精准地避开障碍物,这让我的停车技术提高了不少。