当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM领先型
QUEUDJWEF: 秦L的颜值是真的高

秦L的颜值是真的高

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型 购车经销商: 其他经销商

QUEUDJWEF

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型

2025-03-20 首次发表
  • 2025-01
  • 呼和浩特

最满意

在买车的时候也是看了很多款的车型,最终还是选择了秦L,不为别的就是因为外观颜值高,看着非常地舒服,我认为,现在车子的技术和质量都是很可靠的,选择一个好看的外观,还是重点。

最不满意

最不满意的地方就是车子内饰,有点儿塑料的味道,毕竟中控台的下方全部都是塑料的材质,有那么点味道,还是可以接受的,总体的影响,并不是特别地大,需要进行通风和擦拭,就能解决。

空间的效果是真不错,毕竟这是一款中型车,前排的乘坐效果和后排的乘坐效果,都是没什么问题的。尤其是后排的腿部,真的特别的够用。还有一个不错的后备箱,满足日常的使用需求。

驾驶的感受真的挺好,动力反馈很快,无论是在城区,还是在高速上,都没有什么问题。转向很轻,手感不错,精准度也可以,这就带来了好的使用。反正我挺喜欢这种效果,长途也不累。

续航的表现是可以的,纯电60公里,官方给出来的纯电续航是80公里,虽然没有完全达标,但也很不错,正常使用的情况下,1~2天的时间,还是没什么问题的,完全可以满足使用。

外观的样式是真好看,我也是在众多车型当中,选择了一款颜值最为高的,毕竟看着舒服,才最重要,我很喜欢车子的灯光,无论是前方的灯光还是尾部的灯光,所带来的效果都很好。

内饰的效果也不错,皮质的材料摸起来手感很不错,很细腻。布局简单方便,看着就挺舒服,唯独就是有点塑料的味道,就没问题了。

性价比还是很好的,很亲民的价格,10万元以内就能够搞定,适合大部分家庭来购买使用。

配置方面很齐全,别看是领先版,在智能配置方面也是够用的。