当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 200km 熊猫卡丁
zgunvh12: 开熊猫卡丁之后是什么体验

开熊猫卡丁之后是什么体验

熊猫 2024款 200km 熊猫卡丁 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

zgunvh12

熊猫 2024款 200km 熊猫卡丁

2025-03-20 首次发表
  • 2024-06
  • 杭州

最满意

性价比太高了! 落地价四万多,同样是四五万价位对比了五菱马卡龙和吉利熊猫卡丁,整体看还是熊猫卡丁的外观和内饰更好看,我买的是24年新出的卡丁款!比普通的耐力熊多了运动套件,尤其是大尾翼会更酷更帅一些 。

最不满意

1.车内中控台反光,会有一点影响视线。内饰都是白色+灰色,中控台有杂物放着就容易反光,后视镜看仪表盘也会有反光,后面自己贴了个防窥膜就解决啦 2.第二个就是左脚非常的尴尬,设计的位置不好放脚,刚好放左脚的位置凸出了一块,会有点挤,尤其对于男生驾驶而言不是很友好,开习惯了的话就还好。

空间上,它比看起来宽敞,我1米8的个子坐进去不觉得挤,后排也能坐人,偶尔拉点东西,把后排折叠后空间也够用。

别看它个头小,动力可一点不含糊。起步加速超迅猛,一脚油门下去推背感十足,在城市的大街小巷穿梭自如,堵车什么的完全不怕,轻松就能找到空位钻过去,那种灵活度真的爱了爱了。

1、续航:24款熊猫卡丁200公里续航。因每天固定要跑近50公里,每天都开空调,约是2-3天充一次电 2、充电问题:自家楼下安装了充电桩,所以没有续航焦虑。最低的一次剩余14%再充电。我们会晚上10点后再来充电,毕竟省一点是一点。但是实在不想下楼也是会提前充电的,毕竟电费相差不大。如果你们买个可以定时的充电桩那就会更方便了!

我是被熊猫卡丁的颜值一眼击中的。小巧又圆润的车身,可爱中带着点酷劲,开在路上回头率超高。好多人看到都问我这是什么车,哈哈,心里那叫一个得意。

上内饰设计简约而温馨,皮质座椅不仅舒适,还耐脏。中控台的设计简洁明了,操作起来非常方便。别看熊猫卡丁车身小巧,但它的动力却不容小觑!它在城市道路中穿梭自如,驾驶体验非常棒!兴最让人惊喜的是,熊猫卡丁还配备了无感启动和无感进入功能,让你的出行更加便捷

总体而言,吉利熊猫卡丁性价比很高,是一款不错的代步车。

可以通过手机APP远程查看车辆实时状态,比如电量剩余多少电量、车门有没有关,远程控制空调也非常方便。