当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
安顺车友7855256: 这款车子的性价比很高

这款车子的性价比很高

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

安顺车友7855256

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2025-03-21 首次发表
  • 2025-02
  • 毕节

最满意

说到这款车让我最满意的地方,当属配置了,可以说是应有尽有,深得我欢心。360度全景影像,全程开车都离不了它,倒车简直轻而易举。手机APP远程功能,方便远程控制车子的启动、空调。还有车载智能系统等等,本身我就是一个注重配置的人,现在搭载了这么多高端功能,当然是非常满意了。

最不满意

不太满意的地方有两方面,一个是它的外观,第一印象感觉这个设计有点普通,不够时尚。“龙颜”元素看起来是挺有气势的,但整个前脸看起来还是少了几分美感。另外就是它的车内异味比较重,一开始的时候闻着味道挺重的,不过我做了一些简单的去异味措施,味道没之前那么重了。虽然是不太满意的地方,但都不算大问题。

这台车的另一个优势就是它的大空间,中型SUV,看着就是宽大,坐在里面,不论是头部还是腿部,都能感受到空间上的充足。七个座椅的布局,一家老小随便坐,再也不用担心坐不下,外出旅行都变得方便很多。从提车到现在,全家人夸得最多的,就是这个空间了,人人都满意,坐得也舒服。

开车这段时间,既跑过市区路,也跑过高速,动力给我的感觉就是一个词:强劲。比我想象当中的要好很多。像平时遇到超车,需要提速的时候,直接一脚踏板踩下去,速度也是瞬间跟着提升上来,反应很快,力度也很充沛,很容易就能冲到前面去,所以超车的时候也是完全不担心超不过。

平时纯电模式跑得比较多,续航对于出行上的需求还是可以轻松满足的,平时通勤都是走的市区路,所以用纯电模式即可,一般两三天充一次电。电量不足的时候才会考虑用油,但不论是用油还是用电,开销都不高。

第一眼看到它的外观的时候,觉得有点普通,没有那种特别强烈的吸引力。有气势但缺乏一些时尚美感,可能是“龙颜”元素看太久的原因,所以在我看来,就觉得它的外型比较普通。不过在选车方面,我是注重功能配置的人,外型对我来说,影响不是很大。

内饰主要存在的问题就是异味,好像很多新车都存在这种问题,我的车子也是。刚提车回来的时候,里面的味道蛮重的,不过我每天开车前都会先通通风,后来又做了一些去味措施,还是有点效果的,比之前的味道减淡了很多,不是大问题。

从价格方面来说,我是可以接受这个价位的,主要还是觉得这车值这个价。而且我在购车的时候,还享受了一部分的购车优惠,综合下来看,它的性价比当然也是非常高的。不说别的,单从车子的自身实力来看,就觉得没买亏,所以在我个人看来,它就是高性价比车。

配置必须上大分,本身入手这款车,一方面就是冲着它的配置去的,确实是功能很丰富,并且很多都是实用功能,比如360度全景影像、全速自适应巡航、车载智能系统、手机APP远程控制功能等等,特别能凸显档次,用起来也是得心应手,更是让驾车变得轻松又便捷。