当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2024款 共创版 150 领航型
十万九千梦: 便宜实用的五菱星光

便宜实用的五菱星光

五菱星光 2024款 共创版 150 领航型 探店经销商: 五菱汽车上饶一诺销售中心 来自:汽车之家iPhone版

十万九千梦

探店时间
  • 上饶
    探店地点

新车好评

星光让我最满意的地方还是它的空间相对比较大吧,坐在里面宽敞又舒适。

新车槽点

最不满意的就是我觉得这个车子在中控那里缺了一个手机无线充电的配置,如果有的话,那就非常方便了。

五菱星光的空间是非常足够的,我坐在这个驾驶位上,可以调整到自己最舒服的姿势,空间依然很充足;坐在后排座位上,腿部空间相当的宽敞,可以让我自由的翘个二郎腿,完全没有任何压力,并且全车还有很多的储物小空间,可以放下我们生活中杂七杂八的东西。在它的后备箱里面放几个20寸的行李箱是没有一点压力的,所以说空间上面五菱星光是没有任何问题的。

五菱星光的驾驶感受给我开起来还是比较ok的。上路之后比较沉稳的方向盘让人开起来不会觉得这个车轻飘飘的,稳定的过弯表现,让我在用这个车40度转弯的时候,也没有觉得这个车有太强的侧翻的感觉,整个加速可以说得上是游刃有余吧,动力跟着脚上来,输出也稳定,所以说这个驾驶体验挺舒服的。

车子的纯电续航在市里面使用达成率不错了,开空调情况下可以达到80%,综合来说可以了

五菱星光外观看着还是比较新颖的,没有随波逐流,而是有自己的设计风格,开在路上可以说能够有很强的辨识度,让人看起来非常的舒服,所以有自己审美更美的人,这个外观就比较加分了。

星光内饰的话还是比较简洁的,但是简洁并不简约,柔软的皮质材料包裹让我们摸起来都非常的舒服,也非常的柔软,这个车的中控台上有1块15.6英寸的大屏幕,看起来科技感还是满满的,别具一格的旋钮换挡,让整个空间都看起来腾出来不少,也非常舒服。而这个内饰的味道也相当的不错,没有新车那么强烈的味道,闻起来还还挺舒服的。

价格政策

目前这个车的话呢是有一个7000块钱的优惠,如果是有旧车报废或者置换的话,能拿到更加多的补贴,所以综合下来整个车的价值还是蛮划算的,有兴趣的朋友不要耽误了,赶紧出手吧。

五菱星光的智能化做的还是可以的,各项科技配置都有,比如L2的驾驶辅助功能,360度全景影像等等,这些都可以看得出来这个车子为了让人用的更简单,更舒服,是下了一定功夫的,在智能化方面做的挺不错的。