当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
三年的等待我: 全家老小的“舒享舱”,唐的宽敞空间体验

全家老小的“舒享舱”,唐的宽敞空间体验

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

三年的等待我

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-21 首次发表
  • 2025-01
  • 南宁

最满意

唐最让我和家人满意的地方,就是它那宽敞的车内空间。以前开轿车,后排坐三个人就挤得不行,长途出行更是一种折磨。现在换了唐,后排空间简直可以用“奢侈”来形容,别说坐三个人了,就是翘个二郎腿都绰绰有余。周末带孩子和父母一起出去玩,再也不用担心他们坐得不舒服了。孩子们可以在后排尽情玩耍,老人也可以舒舒服服地休息,全家老小都对唐的空间赞不绝口。

最不满意

可能是为了照顾第三排的空间,第二排座椅的座垫长度稍微有点短,对大腿的支撑稍微有些不足,如果能再长一点就更完美了。

虽然我上面提到了第二排座垫长度的小问题,但唐的整体空间表现还是非常出色的。前排的空间非常宽敞,我身高1米8,坐在驾驶位上,头部和腿部都有很大的活动空间。而且,前排座椅的包裹性和支撑性都很好,长时间开车也不会觉得累。

别看唐的个头挺大,但开起来却很灵活。方向盘的转向力度很轻盈,即使是力气比较小的女生也能轻松驾驭。而且,唐的视野也很好,坐在驾驶位上,前方和两侧的视野都很开阔,开起来很有安全感。

因为平时主要在市区接送孩子和上下班,所以我基本上都是用纯电模式开唐。它的纯电续航里程完全可以满足我的日常需求,而且充电也很方便,家里安装了充电桩,晚上回家把车停在车位上,插上充电枪,第二天早上就可以满电出发了。

唐的整体外观设计非常大气、沉稳,符合我们这个年龄段的审美。车身的线条流畅、饱满,给人一种很有力量感的感觉。每次开着它出去,都感觉很有面子。

唐的内饰用料很厚道,中控台和车门上都使用了大面积的软性材质,摸起来手感很好。中控大屏的显示效果也很清晰,操作也很流畅。车内还配备了全景天窗,采光效果非常好,让车内空间显得更加通透。

买唐之前,我也对比过其他几款同级别的车型,综合考虑了空间、配置、动力、续航以及价格等因素,最终还是选择了唐。事实证明,我的选择没有错,唐的整体表现超出了我的预期,是一款非常值得购买的家用SUV。

唐配备的WiFi热点功能非常实用。现在孩子们出门都离不开手机和平板电脑,有了WiFi热点,他们在车上就可以随时随地上网、看动画片,再也不用担心流量不够用了。