当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
发展步伐关系: 长途不累,唐的底盘舒适性超出预期

长途不累,唐的底盘舒适性超出预期

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

发展步伐关系

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-21 首次发表
  • 2025-01
  • 娄底

最满意

唐的底盘调校非常舒适,悬挂系统对路面颠簸的过滤很到位,即使是长时间行驶在高速公路或者一些路况不太好的国道上,也不会觉得很颠簸。而且,唐的座椅也很舒服,支撑性和包裹性都很好,可以有效缓解长途驾驶带来的疲劳感。

最不满意

唐的刹车踏板脚感稍微有点偏软,初段的制动力不是很强,需要稍微深踩一些才能获得足够的制动力。对于我这种习惯了“点刹”的驾驶者来说,需要适应一下。

作为一台中型SUV,唐的空间表现自然是没得说的。前排和后排的乘坐空间都很宽敞,头部空间和腿部空间都很充足。

除了底盘舒适性,唐的动力表现也很出色。它的DM-i混动系统动力输出平顺,加速线性,超车也很轻松。方向盘的转向力度适中,指向精准,开起来很有信心。

因为是长途出行,所以我全程都使用了混动模式。唐的DM-i混动系统在燃油经济性方面表现非常出色,即使是长时间高速行驶,也能保持较低的油耗,为我省下了不少油费。

这款车的外观设计我个人觉得很大气,比较有力量感,属于比较耐看的类型,开出去也比较有面子。

唐的内饰设计比较简洁,旋转大屏增加了内饰的科技氛围。用料方面也比较厚道,经常接触的地方都采用了软性材质,触感很好.

唐的配置、空间、动力、底盘舒适性以及燃油经济性等方面都表现出色。 如果说能把一些舒适性的配置,例如座椅按摩等加上,我会更愿意向我身边有长途需求的朋友推荐这款车。

长途驾驶时,唐的全速自适应巡航功能帮了大忙,它可以自动控制车速和车距,跟随前车行驶,让我只需要控制好方向就可以了,大大减轻了我的驾驶负担。