当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2025款 天神智驾Max版
龙卷风e: 智驾版豹5,真划算

智驾版豹5,真划算

豹5 2025款 天神智驾Max版 购车经销商: 方程豹温州瓯海店 来自:汽车之家Android版

龙卷风e

豹5 2025款 天神智驾Max版

2025-03-21 首次发表
  • 2025-02
  • 温州

最满意

前段时间,我驾车前往郊外游玩,途中遇到一段路况极差的山路。路面满是坑洼,还有密密麻麻的石子,更有坡度不小的陡坡横亘在前。若是开着以前的车,我大概率会望而却步。但驾驶着豹 5,我毫不犹豫地切换到越野模式。那一刻,它就像一头不知疲倦、充满野性的猛兽,轻松地将这些艰难路况一一征服。

最不满意

在行驶过程中,语音助手的表现也不太稳定。我多次大声呼喊 “你好,小方”,它要么反应迟钝,过了好一会儿才懒洋洋地回应,要么干脆毫无反应。

我身高 180cm,坐在驾驶位上,调整好舒适的坐姿后,头部上方仍有一拳多的空间。后排即使坐上三个成年人,也不会让人觉得拥挤。后备箱空间更是宽敞,出门旅行时,放置几个行李箱完全不在话下。

在市区超车时,只需轻轻踩下油门,车速瞬间便能提升,强烈的推背感让人热血沸腾。切换到运动模式后,动力更是随叫随到,在高速上行驶时,车身稳稳当当,丝毫没有发飘的感觉。别看它是一辆体型较大的硬派越野车,操控起来却灵活得很。

如果日常上下班距离较短,且充电条件便利,使用纯电模式简直太划算了,一公里花费也就一毛多钱,甚至比乘坐地铁还便宜。但要是跑长途,或是在没有充电条件的情况下使用混动模式,油耗相对就会高一些。

方方正正的车身线条硬朗,一看就知道是硬派越野的经典范儿。前脸的大灯造型独特,犹如一双犀利的眼睛,点亮后辨识度极高。车身颜色质感出众,我选的这款颜色在阳光下格外耀眼。

中控台和车门内饰板大面积采用软性材质,触感十分舒适。中控屏清晰度高,操作流畅,各种功能一目了然。车内的细节处理更是彰显匠心,按键的手感、缝线的工艺都精致无比,看得出厂家在这方面下足了功夫。

它的价格在同级别硬派越野车型中并不算贵,但其配置却极为丰富。像云辇系统、强大的动力系统、丰富的智能驾驶辅助功能等,这些配置如果放在其他品牌的车上,价格可能会高出许多。

车机系统中的各种应用也较为丰富,能够满足日常娱乐和导航的需求。