当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
呼吸困难才知变扯: 汉的动力响应非常迅速, 只需要轻踩油门, 动力就能立刻输出。

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

呼吸困难才知变扯

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-03-22 首次发表
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

汉的底盘调校真的非常出色,兼顾了舒适性和操控性。我经常需要跑长途,以前开的车,底盘比较硬,过一些颠簸路面的时候,车内的震动感很明显,坐久了会觉得很累。自从换了汉,跑长途变成了一种享受。汉的底盘能够很好地过滤掉路面的颠簸,即使是经过一些坑洼路面或者减速带,车内也不会有明显的跳动,乘坐舒适性非常好。而且,汉的底盘支撑性也很足,在高速过弯的时候,车身姿态依然很稳健,不会有明显的侧倾,给我很强的驾驶信心。

最不满意

虽然汉配备了后视镜加热功能,但我觉得加热的速度稍微有点慢,特别是在寒冷的冬天,需要等上一段时间才能完全去除后视镜上的霜雾。如果能提升一下加热速度,或者增加一个后视镜除霜按钮,那就更好了。

汉的车内空间非常宽敞,尤其是后排腿部空间,简直可以用“奢侈”来形容。我平时喜欢和朋友一起出去自驾游,汉的后排可以轻松容纳三个成年人,而且每个人都能获得舒适的坐姿,即使是长途旅行也不会觉得拥挤。

汉的动力响应非常迅速, 只需要轻踩油门, 动力就能立刻输出。我开车不喜欢拖泥带水, 汉能够满足我对动力的要求。

汉的混动模式很实用, 但如果纯电续航里程能够更长, 日常通勤就更方便了。我平时主要是在市里开, 短途用电, 如果纯电能支持到200公里以上, 那就更完美了。

汉的车身比例非常协调,看起来很舒展,很大气。我最喜欢的是它的侧面线条,从车头一直延伸到车尾,流畅自然,很有运动感。

汉的内饰设计简约而不简单, 整体风格我很喜欢, 而且做工也很精致。中控台的大屏幕操作很流畅,反应也很快。

汉的价格, 配置和质保政策都让我觉得很有诚意. 是一款非常值得推荐的车型.

汉的内置行车记录仪非常实用,它不仅可以记录行车过程中的影像,还可以在发生碰撞事故时自动锁定视频,为事故责任认定提供证据。而且,它的拍摄画面非常清晰,即使是在夜间也能清晰地记录车牌号码和周围环境。我平时开车比较谨慎,但有了这个行车记录仪,心里还是会觉得更踏实一些,以防万一。