当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2024款 增程 Max RS 四驱高阶智驾版
舞舞未: 问界M5:驾乘体验与科技配置的最佳组合

问界M5:驾乘体验与科技配置的最佳组合

问界M5 2024款 增程 Max RS 四驱高阶智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

舞舞未

问界M5 2024款 增程 Max RS 四驱高阶智驾版

2025-03-22 首次发表
  • 2025-02
  • 肇庆

最满意

最满意的就是它的智能系统。车机反应非常快,语音控制非常方便,基本可以用语音控制导航、空调、音乐等。尤其在堵车时,能解放双手,让驾驶变得轻松很多。

最不满意

不过,车机偶尔还是会出现卡顿,尤其是多任务切换时,反应略显迟缓。虽然不是很严重

空间方面也很充足,前排座椅舒适,长时间开车也不会觉得累。后排空间也很宽敞,坐三个人完全没问题。

问界M5的驾驶感受非常顺畅,电动驱动加速平稳,起步也很迅速。方向盘精准,操控起来特别轻松。驾驶时完全不用担心动力问题,市区和高速行驶都非常舒适。

续航表现相当不错。日常通勤完全没有问题,长途出行也能轻松应对。增程系统的介入非常平滑,基本上感觉不到电池和增程发动机之间的过渡,续航能力让我非常放心。

问界M5的外观设计我非常喜欢。前脸看起来大气又现代,流线型的车身给人一种非常未来感的感觉。特别是尾灯设计,贯穿式的尾灯不仅美观,而且辨识度很高。

内饰方面,简洁大方,设计感十足。中控大屏非常大,操作起来也非常直观。座椅非常舒适,适合长时间驾驶。

问界M5的性价比非常高。相较于同价位的其他SUV,它的智能配置、驾驶体验和续航能力都占有优势,而且价格也很有竞争力。

配置方面非常丰富。一应俱全,车载娱乐系统也很强大,让我的驾驶体验更智能、便捷。