当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2024款 增程 Max RS 四驱高阶智驾版
风中旅人2591: 驾享双优,问界M5的智能与激情之旅

驾享双优,问界M5的智能与激情之旅

问界M5 2024款 增程 Max RS 四驱高阶智驾版 购车经销商: 其他经销商

风中旅人2591

问界M5 2024款 增程 Max RS 四驱高阶智驾版

2024-12-21 首次发表
  • 2024-10
  • 南昌

最满意

让我最满意的是这款车的动力表现和智能驾驶辅助功能。四驱系统赋予了它强劲的加速能力,超车时动力随叫随到,无论是城市道路还是高速路段都游刃有余。

最不满意

在大部分情况下,非常安静,基本不会影响驾驶体验。但在电量较低、需要持续充电的高速工况下,增程器会介入工作并带来轻微的噪音。虽然噪音水平并不高,但对于追求极致静谧性的用户来说,还是稍有感知。这一细节希望未来能进一步优化。

问界M5的前排和后排座椅空间都非常充裕,尤其是后排,腿部和头部空间宽敞,长时间乘坐依然舒适。此外,后排座椅的靠背角度可调,进一步提升了舒适性。

四驱系统带来的稳定性和抓地力让我对M5的驾驶信心十足。无论是在城市道路的频繁起停,还是在山路上的连续弯道,车辆的操控都非常灵活,转向手感精准。

在日常使用中,问界M5的纯电续航足以覆盖日常通勤,增程器的介入则让长途驾驶更从容。高速工况下的油耗在7L/100km左右,城市工况中基本只需电力驱动,节能环保且经济实用。

问界M5的外观设计非常符合我的审美。彰显出性能车的气质。前脸的封闭式格栅与锐利的灯组搭配,让整车散发出浓厚的科技感。溜背式车身线条优雅流畅,在运动感与高级感之间找到了绝佳的平衡。

问界M5的内饰设计令人印象深刻,大量软质材料和细腻的缝线让车内充满高级感。座椅的舒适性非常棒。

性价比很高。与同价位的传统燃油SUV或纯电SUV相比,它在智能化和续航表现上有明显优势,是家庭用户和科技爱好者的不二选择。

问界M5的智能化表现让我非常满意。语音助手识别率高,日常功能基本可以通过语音完成操作。