当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
咱们仨见到你: 怎么开都很舒服,新能源确实赞

怎么开都很舒服,新能源确实赞

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

咱们仨见到你

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-22 首次发表
  • 2024-12
  • 益阳

最满意

外放电功能很棒,和朋友去郊外野餐,直接用车子给电烤盘和咖啡机供电,再也不用带笨重的移动电源。后备箱侧边有收纳网兜,线材不会和其他物品缠在一起,这个小细节很贴心。

最不满意

无线充电板的位置有点不顺手,需要充电时要俯下身子才好拿取,在行驶中需要用到充电时,感觉不是很安全。

第二排的父母坐着腿能很舒服的放置。第三排坐两个初中生刚好,坐垫高度合适不会有蹲着的感觉。后备箱在满座情况下还能放不少的东西,侧边网兜固定小物件很实用。

混动系统切换得很自然,市区低速时基本是电机驱动,出地库上坡动力响应比之前开的燃油车快很多。跑高速时发动机介入几乎察觉不到,有次开到时速120公里,特意关了音乐也没听到明显噪音。方向盘力度适中,连续转弯时车头指向清晰。

日常通勤基本用纯电模式,公司地库有充电桩,三天充一次够用。跑长途时,开启混动模式后油电配合的很默契,完全没有顿挫感。

龙颜前脸很精神,配合led大灯给人很强的力量感,晚上解锁时灯光流动效果也很醒目。后窗隐私玻璃省去了贴膜的麻烦,后排休息时不会被阳光直射。隐藏式门把手设计也让车身侧面看起来更整体。

旋转大屏用导航时确实方便,不过光滑的面板容易留指纹。仿皮座椅软硬适中,头枕角度很合理,长途乘坐脖子不会酸。化妆镜照明灯亮度刚好,补口红时不会晃眼睛。储物格植绒面料手感不错,就是杯架直径偏小,大号保温杯放进去有点紧。

4S店送了六次基础保养。同价位里能找到七座混动的选择不多,配置表里该有的安全辅助功能都有。朋友坐过后排都说这钱花得值。

语音控制能区分主副驾驶指令,副驾说要开窗就不会误操作主驾车窗。