当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
风格范萨: 操控的时候有非常多的智能体验

操控的时候有非常多的智能体验

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

风格范萨

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-22 首次发表
  • 2025-01
  • 周口

最满意

例如语音识别控制系统以及手机APP远程控制等一系列的功能,方便我进行各种智能操控。

最不满意

不太满意的就是虽然设置了三排座椅,但是往最后一排坐的话需要从第二排过去,会稍微显得有点儿麻烦。

用第三排座椅的同时感觉会影响第二排,因为是要从第二排过去的,所以上下车的时候都需要第二排的人让地方,确实是不太方便,不过好在很少会用到最后一排,我们目前就是一家五口人,所以还算是可以。

驾驶的时候我感觉它的各方面性能都是挺强的,经常上高速可以利用全速自适应巡航,它可以维持稳定的车速,不用自己去踩油门一直控制,动力也比较有爆发性,加速的时候推背感能够一并带出来。

续航还是蛮优秀的,使用的时候已经可以维持在一定的数值区间之内了,早就已经磨合好了,非常的稳定,做到心中有数。

外观设计的还是蛮洋气的,虽然是中国制造,但是整体的设计元素也是非常时尚潮流的,特别符合当代年轻人的审美观。

内饰我最喜欢的就是旋转大中控,有语音助手,每次一叫“你好小迪”的时候就可以快速的识别出我的声音,这样就可以通过自己的语言去控制多媒体,导航,电话,空调和天窗了。

自从试驾它之后就真的让我爱不释手了,有诸多的智能体验,让我觉得非常值这个价位,最后的落地价位也比我在线上了解的价格便宜了很多,我觉得挺值得的。

手机APP可以远程控制空调,进行充电管理,启动车辆,也可以对车况查询,远程进行定位和预约保养、维修。