当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
青春永不褪: 元PLUS价格还挺合适的,这款车子的优惠力度比较大

元PLUS价格还挺合适的,这款车子的优惠力度比较大

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型 购车经销商: 其他经销商

青春永不褪

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型

2025-03-23 首次发表
  • 2024-08
  • 贵阳

最满意

电车要比燃油的车子更加节约用车成本,而且保养成本也不高,新车购买的时候还送了保养,所以首次保养的费用又省下来了,平时充满电的情况下大概在几元的电费,而且充满电还可以一周左右。

最不满意

我还是挺担心充电的问题,因为我选的是纯电动的车子充电才能开,如果找不到充电桩就麻烦了,好在它的续航里程还挺长的。

我一点都不担心空间的问题,平时上下班以及接送孩子都很方便,后排能够放下儿童座椅,而且后备厢开口比较大,放孩子的小推车和大的物品都挺方便的。

很喜欢开这款车子,方向盘的手感比较不错,而且操控灵敏,车子转弯的时候比较稳,动力表现也很充足,起步的时候速度特别地快速,想要超车速度也能够跟得上,无论是在市区行驶还是在高速上行驶,它的动力表现都挺满意的。

续航表现还是可以的,平时上下班行驶也够用,但是充电问题有点担心,怕临时想充电的时候找不到充电桩。

外观设计还挺养眼的,不仅有流畅的车身线条搭配时尚的运动气息瞬间,就感觉很不错,前脸设计非常独特,大灯很犀利,感觉像炯炯有神的眼睛。

内部的中控屏幕尺寸比较大,用起来很舒适,而且内部软包的地方比较多,用的材质也挺好的,整个内饰搭配都挺高档的感觉。

价格还挺合适的,这款车子的优惠力度比较大,购买的时候不仅减免了几千块钱,而且还能够申请国家给予的各项补贴。

元PLUS最喜欢的就是手机app远程操控功能,出门前可以提前开启空调启动车子,而且偶尔忘记车子停在哪里,还可以实时查询车辆位置。