当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
所以花要开: 比亚迪汉内饰设计简洁大气,做工用料都很考究,质感满满。

比亚迪汉内饰设计简洁大气,做工用料都很考究,质感满满。

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

所以花要开

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-23 首次发表
  • 2024-11
  • 毕节

最满意

自从买了这车,每个周末都想带着家人去郊外露营。以前露营最麻烦的就是用电,充电宝电量不够,带发电机又嫌麻烦。现在好了,汉EV直接变身移动电源,插上插线板,电磁炉、烧水壶、氛围灯,随便用!上个周末,我们在公园草坪上,用汉EV的外放电功能,煮咖啡、烤肠,孩子们玩耍,我和老婆一边晒太阳一边喝咖啡,简直太惬意了,这才是理想中的周末生活!

最不满意

隐藏式门把手设计是挺有科技感的,但是冬天偶尔会有点小尴尬。 尤其是在比较冷的天气里,或者洗完车之后,门把手弹出的速度会稍微慢一点,有时候甚至要按两下才能完全弹出。

空间对于我们二胎家庭来说,真的是刚需!汉EV的空间完全满足了我的需求。前排不用说,宽敞舒适。 后排座椅并排坐两个儿童安全座椅,中间还能轻松坐下一个大人。 孩子在后排活动空间也很大,再也不用担心他们一路喊挤了。

开汉EV最大的感受就是平顺稳重, 特别适合带着家人出行。 起步加速很轻快,市区里超车变道游刃有余。 高速行驶也很稳,底盘扎实,开起来很有信心。 刹车线性灵敏,给家人满满的安全感。 最重要的是,开电车真的太安静了,没有发动机噪音,孩子在后排睡觉也更安稳。

我平时主要在市区通勤,偶尔周末带家人去周边城市玩,充满一次电完全足够。 就算跑个三四百公里的长途,也完全不用担心电量问题,中途在服务区快充一下就能满血复活。 续航焦虑?不存在的!

外观设计大气沉稳,又不失时尚感。 前脸造型犀利霸气,很有辨识度。 车身线条流畅优雅,溜背造型动感十足。 开出去回头率很高,亲戚朋友都说这车好看有档次。

内饰设计简洁大气,做工用料都很考究,质感满满。 中控大屏显示效果清晰细腻,操作流畅顺滑。 座椅舒适性真的要给个大大的赞, 坐垫柔软,包裹性好,还带通风、加热、按摩功能, 长途驾驶也能保持舒适, 孩子们在后排座椅上也睡得很香。

同级别车型里,配置、续航、空间、智能化,汉EV都是领先水平。 而且现在新能源车免购置税,还能享受各种补贴政策, 算下来落地价格也很划算。 三电系统终身质保更是让人安心, 买车之后省心省力,用车成本也比油车低很多。

像360全景影像、遥控泊车、车道保持等等, 日常驾驶也提供了不少便利性。 但是,有时候语音控制在嘈杂环境下,比如车里孩子吵闹的时候, 语音识别率会受到影响, 偶尔会出现误识别或者识别不灵敏的情况。