当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型
崩溃自愈了: 智能与性能兼备,这就是我梦寐以求的唐

智能与性能兼备,这就是我梦寐以求的唐

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

崩溃自愈了

探店时间
  • 咸宁
    探店地点

新车好评

对于我们这个六口之家而言,升级换代至唐新能源,其七座的布局设计简直堪称完美。

新车槽点

尽管车身颇为宽大,其转弯半径却显得颇为宽泛,换道或调头时,似乎略显笨拙,不禁让人感到几分尴尬。

第二排的座椅设计得极具人性化,能为第三排乘客释放出宽敞的空间。全平地板的设计巧妙地解决了传统SUV的痛点,使得老人与孩子上下车既方便又安全。

在动力表现上,无论是起步加速还是高速超车,都显得格外轻快,仿佛身负超人之力。然而,在城市拥挤的环境中,这股强劲的动力有时却成了负担,宛若大象舞动,动作略显笨拙。

虽然在城市中略显笨拙,但经过实际测试,这款车在满电状态下能够续航高达100公里。根据我的预估,一周仅需充电一两次,便足以满足日常上下班和短途旅行的需求。

这款汽车的外观设计堪称一绝,其修长流畅的车身线条与圆润优雅的轮廓,彻底打破了SUV车型传统意义上的方正刻板形象。它不仅展现出一股令人心动的动感之美,更散发出一种高贵典雅的气质,宛若一位走在时尚前沿的达人。

车厢之内,高档材质遍布,从座椅至中控台,每一处细节都处理得极为精致,色彩搭配亦显匠心独运,营造出温馨舒适的氛围。尤其那悬浮式显示屏,更是让人对整体设计风格情有独钟。

价格政策

这款车辆无懈可击,无论是上坡还是越野,都表现得稳如磐石,令人信心十足。尤为值得一提的是,其先进的油电混合动力系统既提供了强劲的动力输出,又实现了燃油经济的显著提升,性价比之高实属难得。

仅需一声“你好,小迪”,便能轻松操控车窗、音乐与导航系统。更值得一提的是,它的L2级智能辅助系统,尤其是在高速公路上的自动驾驶功能,让我得以享受轻松愉悦的驾驶体验,丝毫没有压力之感。