当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
向阳而生zzd: 我的银河E5

我的银河E5

向阳而生zzd

银河E5 2024款 530km 探索+版

2025-03-23 首次发表
  • 2024-11
  • 淮安

最满意

提车经历:一波三折,终得所爱。去年11月底,我终于提到了心心念念的吉利银河E5。当时这款车非常抢手,月销量超过1.5万台。多亏了4S店员的全力协调和努力,我才顺利拿到了车

最不满意

车辆行驶在低洼凹凸路面,底盘有轻微的晃动,但在接受范围之内

车辆的空间设计非常合理,前排和后排的乘坐空间都很宽敞,尤其是后排腿部空间,我的身高在180cm也能轻松伸展,长时间乘坐也不会感到压抑。后备箱的容积也足够大,日常购物、偶尔搬运大件物品时,后排座椅放倒后更是能提供更大的载物空间。对于一个喜欢钓鱼的爱好者非常开心。手套箱的设计也很实用,深度适中,可以放置一些日常用品,比如驾驶证、行驶证、充电线等,取用非常方便。中控台的储物格设计也很贴心,手机、钥匙、零钱等小物件都能找到合适的位置,避免了车内杂乱。

车辆在提速和我之前的燃油车相比,瞬间觉得电车很香,提车到现在正常在市区上下班开的比较多,期间也跑了两次长途,整体的感觉开起来很轻松舒适。

续航目前我还是很满意的,有开过续航打8折,9折,还有开过1:1的,电车的续航跟驾驶习惯有很大的关系哦

惊艳:一见倾心,实用满分。我选择的是530km探索 纯电版本,车身尺寸为4615×1901×1670mm,外观高端大气。530km的续航里程在冬天开空调的情况下,实际能跑360公里左右,它有一个超大后备箱,分上下两层设计,特别适合我这样的台钓爱好者。全景天窗更是让后排乘客仿佛置身户外,视野开阔,连晕车的感觉都减轻了不少。

棉花糖的座椅很舒服,我体重160斤,没有出现网上说的塌陷现象,配上我在商场购买的腰垫和头枕,很哇塞

我提车时,没有现车,当时对比了比亚迪的车,比亚迪的优惠要比E5多,奈何喜欢E5的车型及内饰,开到现在觉得也不枉等待

品牌评价

信任吉利的品牌,吉利的安全值得信赖,一步一步的稳扎稳打

科技感拉满,贴心又便捷。和之前开过的油车相比简直是两个时代的产物。语音识别系统非常灵敏,即使是我这种普通话不太标准的人,也能轻松唤醒并执行指令。车机系统还会自动记忆上次的设定,省去了每次调整的麻烦。冬夏两季,可以通过手机APP提前打开空调,让我上车就有一个舒适的环境。保养也可以通过手机预约,省时省力。有趣故事:人机互动,欢乐不断。有一次,我带着父母和姐姐出去玩,回家途中姐姐说:“不能总让你一个人花钱,这是爸爸给的500元,就当车费和吃饭钱吧。”我正准备客气地推辞一下,没想到银河E5的语音系统突然接了一句:“这个可以!”全车人顿时笑成一团,回家的路上充满了欢声笑语。

远程控制空调温度,对于炎热的夏天很实用