当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 智驾版 506KM尊贵型
开心的吃肉: 一看到它的颜值就让人心动不已

一看到它的颜值就让人心动不已

2025款 EV 智驾版 506KM尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

开心的吃肉

探店时间
  • 荆门
    探店地点

新车好评

即便作为新手,这辆车给予我的安全感犹如定海神针,各式辅助功能强大至极,使我能够轻松驾驭。无论路况如何变化,我都能够从容应对,车身反应敏捷,我对它爱慕不已。

新车槽点

后排座椅未配备通风加热功能,但这些小瑕疵并不能掩盖其整体优势。

这款中大型车空间之开阔,确实令人咋舌。无论是前排还是后排,都提供了宽敞舒适的乘坐体验。即便是我这样的高个子,身高181cm,坐在前排时,头部与车顶之间仍留有充足的空间,腿部空间更是宽裕至极。

在动力表现上,我对它赞不绝口。这款车型动力充沛,无论是起步还是加速,都能迅速实现预期的效果,其操控性能更是堪称完美,驾驶体验令人愉悦至极!

电费支出极为低廉,每月所需费用寥寥无几,让我心满意足,丝毫未对经济造成压力。这辆车,确实是物有所值,性价比极高!

细细鉴赏,其线条之刚劲有力,层次之分明,愈发彰显出非凡的高级感。色彩搭配恰到好处,内涵丰富,令人回味无穷。

科技氛围浓厚,中控大屏的设计新颖独特,储物空间丰富多样,即使是小物件也能妥善安置。对于这款车的静音性能,我尤为钟爱,底盘的减震处理恰到好处,即便是在颠簸不平的道路上,行驶起来依旧如行云流水,平稳异常!

价格政策

总体而言,比亚迪汉的性价比卓越,且后期维护费用低廉,选择这款车型,无疑是明智之选。在同等价位区间内,其续航表现尤为突出,堪称无与伦比!

丰富的电子配置使得驾驶体验愈发轻松惬意。但遗憾的是,后排加热功能尚有待完善。