当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 440km 探索版
爱吃橘子猪猪: 吉利银河E5小点评

吉利银河E5小点评

银河E5 2024款 440km 探索版 购车经销商: 安阳昌驰 来自:汽车之家Android版

爱吃橘子猪猪

银河E5 2024款 440km 探索版

2025-03-23 首次发表
  • 2018km
  • 2024-12
  • 安阳

最满意

提车几个月了 开下来感觉还不错 所以也上来发条跟大家分享分享 我最满意的就是外观跟内饰了 说实话当时让我决定订车的原因就是因为好看 在县城里开开不出远门对性能方面不是特别在意就想挑个好看的 别的车就是普普通通 E5在同价位车里我是没看过更好看的 看图片还觉得普普通通 去试驾瞬间就爱上了 漂亮能装空间大 女孩就要开大车啊🥰

最不满意

不太满意的就是360全景 我一直觉得不太准 特别是右前角 有一次明明都碰上了 屏幕还显示有一段呢 保养的时候一问 这种车角对墙角的情况雷达就不太准确 哎 还是不能全看这个 而且上牌照之后360显示前面有一块阴影 一检查发现是因为加了牌照框架 有点遮挡 这就有点好笑了 牌照框架这么普遍很多人安装的东西 窄窄一个小框设计的时候应该考虑进去这个余量 不过影响不大 所以我也没去掉框架

空间非常值得夸一夸 因为之前的油车后备箱容量小 所以这个车大家都很满意

☆ 空间设计亮点

储物设计非常多 中控箱 手套箱 扶手箱 车门侧面也很能装 唯一的缺点就是杯架小 只能装矿泉水之类的 我量了下大概65mm 再大就装不进去了 买水杯太局限了 自己商城卖的杯子都装不进去😂

空间很大 前后座都挺宽松的 膝盖有三四拳距离 坐着挺舒服

后备箱超级能装 本来就很大了还有下沉空间 我东西一般都装在下沉区域里 台面上就放个充电枪啥的 空间大的很

感受不错

起步/加速动力

起步杠杠的 加速很快 一换灯弹射起步hhhh 甩他们远远的 喜欢

方向盘轻重

方向盘相当灵活 开着很顺手 一把转圈很顺利

刹车灵敏性

刹车很灵敏 停车稳稳的

续航我觉得不算虚 回家60公里 满电来回一趟还剩下284我觉得非常OK了

充电时间

充电时间如图 我的枪功率比较低 但是免费的电就不挑剔了

新时代电车设计确实好看 家门口一停外观没得说 大家都夸好看哈哈哈哈哈 在SUV里绝对属于线条流畅不笨重的 非常有设计感 秒杀同价位油车(我瞎夸的)设计师需要加鸡腿👍

车头造型

感觉车头是那种酷酷的脸 大灯看起来拽拽的

内饰就是 低调的好看 这设计感油车真没可比性 我个人认为比20+的bba好看(个人看法)没有那么多机械按键都集成到屏幕上 简洁时尚

性价比真滴很高 买车之后我出门频率大大增加了 还买了很多露营产品 搁以前谁有心思天天出去跑啊 不够费油的 电车才是人类之光哈哈哈 推荐大家来了解一下我们小5

我挺喜欢E5的智能化程度的 互动体验上比较好 放放歌 调个音量 切个地图什么的基本都是语音控制

哨兵模式/千里眼

OTA升级之后的哨兵模式我很喜欢 就是有点过于灵敏了 我停在路边一打开 过了半小时好几条视频记录 一有行人靠近就开录了哈哈哈 安全感满满的

App远程控制

冬天很实用 经常出门前十分钟远程控制开空调 车里暖暖的