当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
蹦砂990: 空间宽敞,舒适无比,家人最爱

空间宽敞,舒适无比,家人最爱

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蹦砂990

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2025-03-24 首次发表
  • 2024-12
  • 宣城

最满意

哈佛H6最让我满意的是它的外观。车身设计硬朗又不失时尚感,前脸造型霸气十足,每次出行都能收获不少回头率,确实有种走在潮流前沿的感觉。

最不满意

唯一让我头疼的就是内饰和油耗。内饰的做工和用料明显有点“缩水”,很多地方还是大量使用塑料;再加上市区行驶时油耗偏高,感觉开起来经济性不尽人意。

空间表现总体来说不错。前排和后排都有足够的腿部和头部空间,长途旅行时坐着也不会觉得局促。后备箱容量也能满足日常家庭出行的需求,实用性很强。

驾驶H6时感觉操控还算灵活,底盘稳定性也不错。但在经过减速带或坑洼路面时,悬挂显得有些硬朗,长时间驾驶下来还是会有些疲劳,缺乏一点舒适性。

油耗方面,虽然高速路段表现还可以,但市区起步频繁,实际油耗明显高于预期,确实是个不小的负担。

外观方面,H6毫无疑问是个亮点。车身线条流畅,车头设计充满力量感,尤其是那对锐利的大灯,看起来既稳重又充满个性,给人第一印象就很深刻。

内饰设计较为简单,整体用料感觉廉价,细节处理上也缺乏高级感。中控台的布局虽然合理,但材质和做工却未能与外观的豪华感匹配。

总体来说,哈佛H6在外观和空间上表现抢眼,但内饰和油耗的不足让人有点失望。如果你注重颜值和实用性,它仍然是个不错的选择;但如果对驾乘舒适性有更高要求,就需要再三考虑。

配置方面,H6基本功能齐全,安全辅助配置比较完善,不过一些高端舒适配置还缺少,整体配置水平中规中矩,没能给人更多惊喜。