当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 增程 200智驾版
哥哥td: 新手车主的C16使用心得

新手车主的C16使用心得

零跑C16 2024款 增程 200智驾版 购车经销商: 其他经销商

哥哥td

零跑C16 2024款 增程 200智驾版

2025-03-24 首次发表
  • 2025-01
  • 安庆

最满意

零跑C16的空间设计非常出色,尤其是后排座椅可以放倒来扩展后备箱的容积。前排和中排乘客都能够享受到足够的腿部伸展范围与头部活动范围;此外车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用性较高的配置

最不满意

新车刚买回来的时候车内会有明显的异味。目前跑的不多还没发现什么大毛病。

车内空间宽敞舒适,无论是前排还是后排乘客都能享受到充足的头部和腿部活动范围。而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求!此外还配备了大容量行李箱、婴儿车等等实用配置

动力输出平稳而强劲,无论是在城市道路还是高速公路上行驶都能轻松应对各种路况需求。底盘调校扎实可靠性好过弯时车身侧倾较小能够保持良好的姿态与稳定感!方向盘轻重:转向精准度高指哪打哪儿刹车灵敏性也很好轻轻一踩就会有反馈大大提高了我的出行安全系数

续航表现:在城市道路和高速行驶时,车辆的能耗相对较低。根据我的使用经验来看这款车子的综合电耗大约为16.2kWh/100km左右吧!对于一款中大型SUV来说这个数据还是可以接受了

外观大气,车头圆润饱满。车身线条流畅自然且动感十足!尾部贯穿式尾灯点亮后辨识度很高夜间开启很漂亮回头率也比较高~而且它的轮毂尺寸也不小看着运动气息满满

比较耐看。座椅舒适性:前排和后排都有足够的腿部伸展范围!而且车内还配备了大尺寸触控屏幕、导航系统等实用功能如语音识别控制系统等功能使用起来非常方便方便

性价比高,配置丰富实用。作为一款中大型SUV来说它的售价相对较为亲民一些!而且它的动力表现也非常出色加速迅猛且平顺没有顿挫感让我在城市道路行驶时感到更加安心放心地享受行车的乐趣与便利度

零跑C16的配置非常丰富,它配备了全景天窗、自动空调等实用功能。此外还支持蓝牙连接等功能使用起来非常方便舒适感很强!另外就是这款车子还有全速自适应巡航系统以及360度全景影像等等这些实用的辅助驾驶设备呢