当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
车友7887687: D9车主说,这车买值了!

D9车主说,这车买值了!

车友7887687

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-03-25 首次发表
  • 2025-01
  • 宁波

最满意

这款车的外观时尚大气,线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则采用流线型的腰身以及精致的轮毂等细节处理来凸显出整车的运动气息

最不满意

就是新车刚刚提回来的时候车内会有一定的异味儿出现哈哈

腾势D9的空间表现非常出色,作为一款中大型MPV来说它的车身尺寸很大。车内乘坐起来很舒服自在!前排座椅可以调节到合适的位置后头部和腿部都有足够的活动范围了而且后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距了

动力性能强劲,加速迅猛。在城市道路行驶时超车轻松自如;高速上跑起来也很平稳顺畅没有顿挫感存在让我感到非常安心放心地享受行车的乐趣与便利度!悬挂系统的调校使得车辆能够很好地吸收路面颠簸和震动并保持舒适性 方向盘转向精准且轻盈指向准确指哪打哪儿没有任何虚位存在

续航里程方面,平时上下班代步的话完全够用了~而且它的油耗也不高百公里平均下来也就6个多的样子呢~毕竟这么大的车子嘛所以能够有这样的表现已经相当不错啦

腾势D9的外观设计时尚大气,线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯组的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面则运用了流线型的腰身以及独特的轮毂等细节处理来凸显出整车的运动气息

整体看起来非常大气。座椅采用了高品质的材料制作而成包裹性很好长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!车内还配备了大尺寸触控屏幕、全液晶仪表盘等高科技配置提升了整个用车体验与便利度

性价比还是挺高的,首先从价格上来说的话比较实惠。其次就是这款车子的空间很大、配置也很丰富实用!另外就是在动力表现和操控感受方面的表现也都非常出色让我在行驶过程中感到非常安心舒适了

配置方面我觉得它做的还是挺不错的,尤其是它的安全性能很高。像什么主动刹车、车道偏离预警等这些功能都有配备到过!另外就是这个360度全景影像也挺好用的呢~毕竟这么大的车身停车的时候难免有些费劲啊