当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2025款 DMH 125km 世界冠军卓越版
淄博车友4958530: 荣威D7DMH提车感受

荣威D7DMH提车感受

淄博车友4958530

荣威D7 2025款 DMH 125km 世界冠军卓越版

2025-03-25 首次发表
  • 2025-03
  • 淄博

最满意

外观大气、内饰豪华:荣威D7 DMH的外观设计时尚大气,内饰豪华且配置丰富。 动力强劲、油耗低:插电式混合动力系统提供了强劲的动力输出和较低的油耗表现。 空间宽敞、乘坐舒适:车身尺寸较大,内部空间宽敞舒适。 配置丰富、科技感强:配备了多种高科技配置和智能互联功能。

最不满意

等车时间较长:由于订单量较大,提车时间可能会有所延迟。 车机系统偶尔会出现卡顿:虽然影响不大,但希望未来能通过软件升级得到改善。 后备箱开口较小:取放较大物品时可能不太方便。

车身尺寸较大,内部空间非常宽敞。前后排乘客都能获得舒适的乘坐体验,特别是后排乘客的腿部空间和头部空间都非常充裕。

荣威D7 DMH搭载了1.5L发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,动力输出平顺强劲。在电量充足的情况下,油门响应迅速,动力输出线性,日常通勤加速超车毫无压力。即使在亏电状态下,车辆也能保持较低的油耗水平,综合油耗表现令人满意。 操控方面,荣威D7 DMH同样表现出色。车辆的悬挂系统调校得当,过弯稳定,转向精准轻盈。虽然车身较大,但在城市拥堵路况下也能灵活应对。

续航表现也是很好。和官方给的数据相差不大。

威D7 DMH的外观设计非常吸引人,前脸采用了荣威家族式的设计语言,辨识度很高。车身线条流畅,溜背式的造型和贯穿式的尾灯设计新颖独特,整体看起来既时尚又优雅。

内饰方面,荣威D7 DMH同样表现出色。车内采用了大量软性材质包裹,触感舒适,中控台设计简洁大方,配备了双12.3英寸的大联屏,科技感十足。座椅加热功能也让乘坐体验更加舒适。

总的来说,荣威D7 DMH是一款非常出色的插电式混合动力车型。它在外观、内饰、动力、操控、空间和舒适性等方面都表现出色,非常适合像我这样需要一辆兼顾日常通勤和长途出行的消费者。虽然存在一些不足之处,但整体来说并不影响我对它的好感和满意度。如果你也在考虑购买一款新能源车型,那么荣威D7 DMH绝对是一个值得考虑的选择。

一语十义超好用,开车的时候不用在手忙脚乱的去操作了,直接语音和他说就行。有保证的安全,有解放的双手,安心开车就好。