当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 焕新版 330 Plus智+
福州车友6842273: 市区通勤+户外郊游

市区通勤+户外郊游

纳米01 2024款 焕新版 330 Plus智+ 购车经销商: 南昌恒东骥东风纳米 来自:汽车之家iPhone版

福州车友6842273

纳米01 2024款 焕新版 330 Plus智+

2025-03-25 首次发表
  • 2024-12
  • 南昌

最满意

我刚步入社会两年多,身上也没多少存款,公司离家太远了,距离十几公里,坐地铁人又多又挤,公交车还不经过,只能骑个小电驴上下班,但是吧,骑小电驴天气好的时候也还行,还能享受一下风景,天气不好的时候,那就真的是只能打车,现在打车是真的贵!十几公里要四五十块钱,要是遇到一连下雨一个礼拜,一天打车费差不多一百,一个星期下来就得七八百了,这哪是牛马能受得了啊。本身一个月工资也就五六千,所以一狠心就想着买个电车代步!起初考虑便宜的,比如mini和小马之类的超小型车,但是去看了一次之后,就打消这个念头了,因为那和老头乐有啥区别啊,这开上路,恕我直言我害怕,便宜确实是便宜,省补下来一两万,奈何我实在不敢开,于是我就往上看,就看到了海鸥,星愿和纳米,对比下来,个人觉得海鸥小了一点,外观没有get到点上,所以淘汰了。就剩下纳米和星愿了,星愿的话,没有优惠,感觉性价比不高,纳米的外观,我直呼太爱了,刚好赶在周末活动,还砍了个价,最重要的是可以做零首付,还是免息贷款,每个月的月供也是我能承受的起的。

最不满意

跑过一次高速,隔音不尽人意了,可能是无边框和车胎宽的缘故,车机系统有点😅,不过好在我就听歌看导航,到纳米商城买了个盒子,就可以用CarPlay了,倒也能接受

空间对于我来说,算是比较不错了,出去玩的时候带三四个朋友也不在话下,而且他能放得下我的自行车

续航!真是不得不提一嘴了,扎实!扎实!扎实!真的扎实! 市区代步基本上标称330就可以跑到330,什么电车续航焦虑在我在纳米这简直不值一提

外观嘛 其实我一开始选车的时候就很喜欢那个smart精灵,可惜太贵了,刚好纳米01外观有点神似smart,哈哈哈哈,怎么说呢 简直是平替

内饰是我看过这几款车里面最好看的了,肉眼可见的基本都是软包,少有的塑料,比某些塑料感强的车好的不是一星半点

手机app远程控制,对于我来说太便利了,不用带钥匙,手机蓝牙钥匙就能开车,这还说啥,之前一直以为这玩意只有像特斯拉这种才有,没想到我的纳米也可以有,语音识别可以更改唤醒词,开空调、放歌、导航、升降窗这些基本简单操作都可以完成,而且你还可以让他给你讲笑话