当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型
仙味仙味: 前脸的造型拉满了时尚感

前脸的造型拉满了时尚感

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型 探店经销商: 遵义腾势中心 来自:汽车之家Android版

仙味仙味

2025-03-26 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 遵义
    探店地点

新车好评

这款车的前脸确实好看,有漂亮的亮块装饰,还有大面积的进气格栅,灯与前脸进行了完美的融合,形状弧度都做得很不错,前脸中还有多处的亮条装饰,就连前车盖上都有线条,整体非常的协调,每一个点都很突出。

新车槽点

国产的车子总是希望会有独特的点,有很多国潮的元素,而这款车的外观设计偏于大众化。

没看这款车时看了其他的7座车型,有的是232的设计,有的是223的设计,我觉得还是223更合理一些,二排空间确实挺大的,可以用超宽敞形容。

起步既安静又平顺,开起来的感觉不错,体验了一下上坡的路段,开启了上坡辅助系统,没有感觉有多大的压力,就轻松的通过,方向盘是指哪儿打哪儿,没有虚位,指向也挺精准。车子动力还是杠杠的,起步的时候比1.5T

混动车子的最大好处就是没有续航焦虑,朋友说纯电的车子赶上低温以及高速堵车,有可能会抛锚,而这款车满油满电能到达上百公里。

这个车从外观上一看就是mpv的车型,虽然各处设计都挺有特色的,但偏于大众化了,感觉国风元素有点少,整体造型偏合资车型。

座椅是真皮加仿皮的设计,柔软度和舒适度都挺好的,就是皮革味道有点大,虽然车子配有pm2.5空气净化系统,但还是能闻到新车的味道。

价格政策

价格上没啥优惠,在试驾前也考了几个4s店,发现价格优惠力度都差不多,也就3000多,礼品什么的,那就是看个人爱好了。不过还有赠送的保养可以谈一下,感觉让他们赠送个五六次的问题不大,这个需要各位车友去当地的自己的附近店去谈,反正估计都大差不差的这种,让他们格局大一些,哈哈。

低速行车警告以及疲劳驾驶都有配备,安全带未系的提醒是全车配备的,安全指数非常高,感觉女生驾驶都能轻松的适应。车子的360全景还是非常的清晰地,我反正是试了一下在黑暗的车库倒车,两边的情景都看的很清晰,其实也跟白天倒车没有太大的区别。而且车子的语音控制还是很牛的,我基本上普通话不标准带着点家乡口音它都能识别,而且反应速度杠杠的,而且可以打开导航打开音乐打开空调那些,基本上长途驾驶的时候不需要自己在找功能键了。