当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型
仙味9427: 四驱动力的大空间

四驱动力的大空间

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型 探店经销商: 运城华迪腾势中心 来自:汽车之家Android版

仙味9427

2025-03-26 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 运城
    探店地点

新车好评

好像买一辆mpv是必要的选择,因为家里的小朋友多,孩子渐渐长大,不能再丢下老三,带着老大老二出去玩,我感觉mpv车中腾势D9还是有一定实力的,对于我们这种有小朋友的家庭很友好,二排可以坐老人,三排能乘坐小朋友,车窗都是防夹手的设计。

新车槽点

乘坐空间舒适,储物空间就会小,座椅可以支持放倒,这样就能拓展空间,但要是满座使用后备箱确实不大。

二排座椅的腿部空间简直令我惊叹,翘个二郎腿都没有问题,座椅如果向后调甚至能呈现半躺的状态,三排空间也很不错,乘坐空间很好,相对来说后备箱就稍小一点。

我感觉驾驶起来还是蛮舒服的,这个车是四驱的动力,提速非常的迅速,在驾驶过程中感觉非常的安静,没有过大的颠簸感,试驾员说这款车采用的是多层隔音玻璃,怪不得隔音效果这么好。

车子本身有150公里的纯电续航,亏电的燃油也才6升多,我觉得还不错,就是温度低会影响续航,试驾员说纯电百公里没问题,而且现在都热起来了,也不需要续航焦虑了。

商务家用都挺好的,前脸有大面积的进气格栅,还有漂亮的亮块造型,既有很分明的层次,又有一种很霸气的感觉,很喜欢超大的轮毂设计,加强了运动的气势。

车子是支持手机无线充的后排,座椅充电也很方便,没排座椅还都配备了杯架,人性化设计特别的给力,车子也有多彩的氛围灯和车载冰箱。车子的中控显示屏还是挺大的,而且分辨率比较的清晰,屏幕也很亮不怕阳光直射,而且里面带的网络比我的手机网络新号都要强,我们在车库里面它都还在联网,而我的手机都没信号了,还有就是车子的导航比较的好用,配合语音控制的话基本上很方便的就可以导航,再也不用手动输入,而且还不卡顿反应很快的。

价格政策

跟同级别的车子对比,价格的优势不是很大,因为优惠力度小,也就5000元的价格优惠。

座椅的通风加热以及按摩都可以用语音控制,还能进行语音的导航,天窗的开启,将手机与中控屏进行连接,接听电话也很方便。其实这个车子的APP远程操控也很牛的,我们当时现场体验了一下,体验人员用手机操控车子打开空调,还可以用手机解锁车子和启动车子,最重要的是可以用手机看到车子的实时的一个数据,可以对我出行或者上下班提前规划加油还是充电提供了很大的帮助,而且还可以预约保养,所有功能都可以手机操控,我感觉非常的方便呢。