当前位置:首页 > 中型车> 凡尔赛C5 X> 凡尔赛C5 X 口碑> 2024款 1.6T 势不凡
洛阳车友0341191: 浅谈,凡尔赛用车感受

浅谈,凡尔赛用车感受

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 势不凡 购车经销商: 洛阳赛元汽车 来自:汽车之家Android版

洛阳车友0341191

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 势不凡

2025-03-26 首次发表
  • 2024-12
  • 洛阳

最满意

最喜欢还是外观,溜背,车身修长,自带双尾翼,有运动范儿,外观辨识度高。其次,驾驶舒适性好,法系车底盘调的好。

最不满意

觉得不太美的吧,一是,仪表盘老小气,二是觉得内饰没啥亮点,单一。

轴距不小,身高一米七多的我,前排调好,后空间依然不小,虽不能说脖子以下都是腿,也感觉到后排座椅有点短。后备箱,掀背开启,开口大,平时自己也不放什么东西,也就休息带孩子出去耍,帐篷桌子垫子乱七八糟的,放得下。

开着舒服,虽说看着运动,开起来跟运动不沾边,法系车底盘调教技术不服不中,座椅柔软,滤震比自己试驾过的其他品牌都强。基本市区开,起步确实不会让人吓一跳,但也没有想象中的那么肉,开空调后影响不大。方向盘本就小,很顺手,转向轻盈且准。前段时间去山里耍过一次,山路崎岖,却比在市区开着更有乐趣,转向准,支撑行强,稳。

两个多月,开了不到两千公里,基本都是市区上下班,现在油耗8.1,算偏高吧,说是过了磨合期会好点,建议跑跑高速/捂脸

与众不同的外观,尤其从正侧面看,格外好看,这一点不用过多的描述,对自己来说很对眼。

刚开始说过,仪表太小,坐到车内目光所及都一般,说好也没那么好,不过细节处理的好,座椅缝线,边边角角,没有很粗糙。座椅柔软,真不错,就是后排座椅有点短,稍微再长点支撑更好。前排标配座椅加热,速度很快,天冷用着真不错,尤其是对女士来说,很讨喜。冷风还没试过,新车应该不会太差。

提车那会,赶上政策不错,落地13冒头,自己也是对比了一圈,除了凡尔赛,买不到用料做工相近的车型,尽管对法系车众说纷纭,车是自己开,得自己相中吧,性价比还是可以的。

这个价位,能买到的配置(势不凡),不少,大家可以自己去对比。电尾门,360,驾驶辅助,加热,夹胶玻璃,自适应巡航,腰部支撑,挺全了。