当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V DD-i> 启辰大V DD-i 口碑> 2023款 110km iE版
海岛渔: 用车大半年,启辰大V DD-i车主说说感受

用车大半年,启辰大V DD-i车主说说感受

启辰大V DD-i 2023款 110km iE版 购车经销商: 其他经销商

海岛渔

启辰大V DD-i 2023款 110km iE版

2025-03-26 首次发表
  • 2024-07
  • 海口

最满意

最满意的是外观和操控。从外观上看,这车造型时尚,设计新颖,符合年轻人的美观设计,颜值不错。车子属于插电式混合动力的车,配置了强有力的发动机和电机组,无论是燃油还是纯电模式,这车的动力都挺足的。方向盘用着轻便,车上面驾驶辅助多,车子开起来操控简单。

最不满意

当然这车做的也有不足之处。不如这车的内饰用料,座椅是仿皮材质,而且车内有点异味存在,这点做的不好。还有就是这车价格,定的有点高了,优惠的少,超出我的预期,要是价格能再低一些会更好。

这车属于紧凑型SUV,里面的空间挺宽敞的,车顶设计的高,坐在驾驶位置视野好。座椅前后左右宽松,腿脚伸展起来轻松自在,丝毫没有压抑感。车内储物空间利用充分,放点随身物件方便。后备箱容量大,也可以装下不少行李物品。

车子配置的发动机动力足,起步提速快。方向盘皮质包裹握着手感好转动过弯灵活。车上面配有刹车辅助、车身稳定系统、还有上坡辅助,自动驻车等功能,车子开起来操控简单,驾驶感受可以。

这车的续航我感觉做的还是能够达到我的预期。在纯电模式下这车能够满足上下班通勤代步,基本一个星期左右充电一次就够用的。长途行驶,混动结合,续航里程也很可观。车子开着能耗低,经济实用。

外观车身饱满大气,线条流畅自然,看上去时尚运动感好,年轻有活力。车灯设计的也比较个性,亮起之后氛围好辨识感高。车漆面光滑亮丽,车子整体看着年轻帅气,充满青春活力。开着他走在路上回头率也比较高。

内饰在用料我觉得一般,闻着有点异味。座椅的材质软硬合适,坐在上面时间久点不觉得累。空调调节温度快,制冷制热效果好,整体的舒适感还是可以的。

车子开了有9200公里了,目前车子基本没出现过问题。要是不足的就是这车的价格,感觉定价有点高,超出我的一起,而且车子优惠力度也不大,价格方面要是能够低一些会更有性价比。

智能化配置丰富。车上面有360度全景影像,还有定速续航,卫星导航系统。支持车载电话,语音识别控制,另外还有APP远程控制,功能先进,科技感满满的。