当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
发展导向力: 唐新能源,智驾启航

唐新能源,智驾启航

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

发展导向力

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

比亚迪唐新能源,一款行事低调的座驾,蕴藏着诸多实用功能,以其强大的实用性、充沛的动力表现,赢得了市场的认可。

新车槽点

对于屏幕而言,其易沾指纹的特性在后期使用中颇感不便,且频繁出现划痕,更增添了使用上的困扰。

即便在满员状态下,乘客亦能自如穿梭于车厢内,而车内的储物空间亦十分充裕。我身高175,前排根据我的身高调整后,后排和第三排都有足够的空间容纳人,让孩子有足够的活动空间。

唐新能源在动力性能上表现卓越,而我个人并非速度狂热者,驾驶体验因此尤为愉悦。其实我对唐新能源的操控还是比较满意的,它确实给我带来了非常好的控制感,而且它还有非常灵活的转向,刹车系统的调校也很线性。

唐新能源的电耗相对较低,而在城市道路行驶时,比亚迪车型的低油耗特性则显得尤为自然。百公里电耗只有20多KW左右,我还是很满意的,比亚迪品牌也是以省钱著称,大家都知道,但毕竟有了比亚迪技术的加持

整体外观工艺精良,洋溢着青春气息。无论是大灯、轮毂还是前脸设计,均显得和谐统一。

整体内饰的设计理念尚可,却稍显不够细腻,触控屏幕极易留下指纹痕迹。

价格政策

新能源车型不仅环保节能,且享有不限行政策,还能轻松领取绿牌,其使用成本更是低廉。

在配置层面,NFC智能钥匙具备解锁功能,这对于那些遗忘携带传统钥匙的消费者而言,无疑是一个喜讯。