当前位置:首页 > 大型SUV> TAHOE太浩> TAHOE太浩 口碑> 2025款 2.7T 高地版
寒风清飞扬: 气场十足的美系全尺寸大型SUV-太浩探店近距离体系

气场十足的美系全尺寸大型SUV-太浩探店近距离体系

TAHOE太浩 2025款 2.7T 高地版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

寒风清飞扬

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

说到我最喜欢太浩这车,那绝对是它那全尺寸大型SUV的霸气外观!美式粗犷风格,线条硬朗,轮廓分明,简直帅到没朋友。而且,接近5米4的车身,重量接近三吨,这么个大块头,油耗竟然能控制在10个左右,还能喝92号粗粮,理子面子都兼顾到!!!

新车槽点

太浩这车确实不错 外观大气 配置也是非常齐全 ,然而经销网点的不足确实是一个需要关注的问题,虽然才进入国内经销网点确实有点少,江苏都没车想体验还得去杭州或者大上海才能体验到。

坐在前排,调整好舒适的驾驶位置后,转到后排腿部空间竟然有三拳的活动余地,简直可以轻松翘起二郎腿,惊喜的是,即便是第三排的空间,也绝非“鸡肋”。坐在这里,腿部依然有两拳的活动范围,这样的设计让每一位乘客都能享受到宽敞舒适的乘坐体验。后备厢空间常规状态下就有722L的容量,二三排座椅还能电动一键放倒,瞬间扩展到3480L,简直就是个移动的小仓库。太浩这款美系全尺寸SUV,真正做到了实用性与舒适性的完美结合,无论是家庭出游还是商务出行,都能轻松应对。

试驾前我还担心这大块头车身好不好驾驶,毕竟它的尺寸摆在那里,接近5米4的车身长度,但当我真正坐进驾驶舱,握上方向盘的那一刻,所有的担忧都烟消云散了虽然车身庞大,但操控起来却毫不费力。转向精准,响应迅速,即便是狭窄的道路或复杂的路况,我也能轻松应对。车辆配备了360度全景影像系统,在转弯或者低速行驶时,中控大屏会实时显示车辆周围的情况,让我对车身位置有了更精准的把控,彻底消除了大车身带来的驾驶盲区。2.7T的动力驾驶起来同样出色,我感受到了它强劲的动力输出,提速超车都非常是so easy,别看它是个大块头,但底盘调校得相当出色。MRC电磁悬挂加上空气悬挂,让这台车行驶起来的质感简直太棒了。无论是过减速带还是走颠簸路段,都能感受到那种细腻而稳定的支撑,车身晃动被控制得恰到好处。相比我试过的很多国产新能源大型SUV,太浩的行驶质感真的更胜一筹,坐在里面,感觉就像是被一种高级的舒适感包围。

上周末我去了杭州拱墅区的太浩体验中心店,感受了一下这款全尺寸大型SUV的驾驶体验。在城镇道路与高架桥路段行驶了大约10公里,油耗竟然稳稳地控制在14个油左右,如果自己平常用车应该还会低一点,这大块头油耗还能做到如此低,我还是挺惊讶的,跟我的家用君越油耗一致,而且它还能喝92号粗粮!!

太浩它的前格栅采用大面积的镀铬条装饰设计,在配合整个车头的厚度,现在整个车特别的霸气,这个镀铬条设计也是相当到位,尤其是这种全尺寸美式SUV,美式SUV,很多人可能首先会想到粗犷、豪放这些词汇。而太浩却巧妙地在传统美式粗犷风中融入了现代设计的精致感,大灯组的犀利设计就是其中的点睛之笔。这样的设计,不仅保持了美式SUV的经典韵味,还增添了几分时尚与动感,5382*2058*1940这尺寸定位大型全尺寸SUV一款名副其实的“巨无霸” 尾部设计同样硬汉,原车还配备了拖车钩彰显硬派风格!!

坐进这美式大块头的座舱,压迫感从四面八方涌来,和外观的霸气如出一辙! 它配备了17.7英寸的中控屏和11英寸的仪表盘,画面清晰操作流畅,让驾驶者在行车过程中能够轻松获取各种信息,享受智能化的驾驶体验,为了满足商务接待的需求,后座还可以选装多媒体屏幕,为乘客提供独特的娱乐和乘坐体验。都能让每一位乘客感受到尊贵与舒适。内饰里用了超多木纹装饰,那质感温润又有档次,座椅高高的,视野无敌,开着它出门谈事儿,气势都强三分!木纹的细腻纹理跟整车的肌肉线条形成鲜明对比,硬汉也懂柔情,说的就是这种感觉吧!

价格政策

厂家还给了一系列福利,像首次保养、道路救援、维保取送车服务,还有10年安吉星服务都包括了,金融政策也超灵活,最低0首付,最长能分60期 虽然在价格上面目前还没有优惠,不过赠送的这些权益还是非常有诚意!准备离店时,销售小姐姐又特意跟我强调了一遍,说关税前段时间已经有所上涨,但她们品牌目前还未调整价格,现在还能享受到保价政策,所以现在订购的话是最划算的。

它配备了电动方向盘调节功能,可以根据驾驶者的身高和驾驶习惯进行精准调整,让驾驶更加轻松舒适。8195智能车机芯片的加入,让大屏操作流畅无比。无论是导航、娱乐还是车辆信息查看,都能实现秒速响应 支持5G网络,CarPlay ,语音控制车机交互识别精准 ,一句 “你好 道朗格 ” 就能唤醒车机系统,通过语音指令完成各种操作,还配备了Super Cruise超级辅助驾驶系统,支持L2自动辅助驾驶 自动泊车入位功能 ,配置还是相当丰富,高地版更是带有电动踏板,上下车都方便,内饰配置还是非常豪华且实用!!